回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
看到东风这样的态度,希望我们卡友以后都不要去买东风任何车系,至少我个人现在就已经不会考虑东风了

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由邢台小兴于2013-3-22 10:27发表在141楼】你不后悔选东风  你给厂家说 点名要一根管   你冬天来北方用用  就够你后悔的啦
瞎起哄什么。全部都是一跟管吗?不就那一批车吗?是一跟管不知道自己改吗?改后你说天龙很水?几百块钱的事。

162# 162#
老毛临终的遗愿完全被做烂了!  东风,二汽,你对得起当年辛辛苦苦打天下的老革命吗?

163# 163#
【原帖由鄂L0E060于2013-3-21 10:04发表在45楼】哥  湖北随州老乡   在韶关 拉水泥的几百台车换新车    没有见过几个换天龙的啊 都是换欧曼了   自己人都不相信了 让人家怎么去信     在自己的地盘都让人失去信心了  自己不反省  以前 我们咸宁 只要是货车 都是东风   哪里看得到欧曼  德隆什么的    现在你看看 新车有几台是天龙的  或者说是东风的  
我来告诉你为什么。我认识的几个拉水泥的他们这样说的。不管在好的车成天七十八十的整车都会受不了的。而欧曼修车费用比东风便宜。在说了东风车现在的定位本身就是高速物流型的

164# 164#
珍爱生命   远离东风

165# 165#
【原帖由邢台小兴于2013-3-21 00:35发表在顶楼

我看了冬天真冷的栏目     我现在一点也不敢相信东风了
        我舅家,有两辆东风牌子的车。
                  多利卡
           常柴480发动机
           临工515变速箱
       车子买回来   刹车油封漏油    找过服务站     换了油封还是那样     刹车必须一脚踩死     如果装上货    有紧急情况根本刹不住车     离 ...

能出手就出手吧让我们共同抵制东风司机本来就不容易不能再开着心里没底的破车了

166# 166#
没接触过东风   不知道  不过 看了 刘哥的事情以后 心里真的没底了   东风如此大的企业 竟会出这样的事情  而且把责任退的一干二净 真是没得救了

167# 167#
【原帖由一挡爬不动于2013-3-22 12:46发表在161楼

瞎起哄什么。全部都是一跟管吗?不就那一批车吗?是一跟管不知道自己改吗?改后你说天龙很水?几百块钱的事。

哥们儿 你说这个就不对了  现在不是一根管的问题  这是态度问题  是责任 是技术问题啊  有设计缺陷就要勇于承认  认真改过  瞧那发言人嬉皮笑脸那样  好像没什么大不了的似的   出了事可是人命关天的大事  不是说不予续你有缺陷  关键是你要认真对待啊 有错就改   你只顾自己的面子了  谁来顾忌我们卡车人的安全?  鄙视....

168# 168#
东风车完了    他是跑的快 死的也快    国产的其他车型都不比二汽的差

169# 169#
【原帖由邢台小兴于2013-3-21 09:49发表在34楼

我真的不知道东风是如何存活下来的

还不是“二汽”这个名号吗    东风的车就天龙还可以  但和J6不能比   小货车更是垃圾中的垃圾   比杂牌车还烂!