回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
国产做工都不敢恭维~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由中老年妇女之友于2013-03-21 02:12:30发表在10楼】
国产做工都不敢恭维~
国产车是不怎么样    但是东风车比别的车的毛病不是一般的多

12# 12#
【原帖由邢台小兴于2013-3-21 03:27发表在11楼

国产车是不怎么样    但是东风车比别的车的毛病不是一般的多

什么情况啊  !

13# 13#

我记得有一位天津的卡友    在论坛发了个帖子   名叫  2013开年大戏    多病卡出山         我不知道你们记不记得

14# 14#
【原帖由邢台小兴于2013-3-21 03:41发表在13楼

我记得有一位天津的卡友    在论坛发了个帖子   名叫  2013开年大戏    多病卡出山         我不知道你们记不记得

楼主方便给你的QQ号码 我加你好友

15# 15#

【原帖由邢台小兴于2013-03-21 00:35:21发表在顶楼】
我看了冬天真冷的栏目     我现在一点也不敢相信东风了
        我舅家,有两辆东风牌子的车。
                  多利卡
           常柴480发动机
           临工515变速箱
       车子买回来   刹车油封漏油    找过服务站     换了油封还是那样     刹车必须一脚踩死     如果装上货    有紧急情况根本刹不住车     离合也不好用     踩到底挂上档    慢抬    抬一点不管用   再抬一点油门跟不上就熄火   
                      东风小康k07二
        刹车也是不好用   踩一点不管用   在踩点就多了      离合老难用    我经常开这个车   没出开都要熄几次火    离合抬点不管用   在抬点就熄火   油门不好控制     踩点速度过了    抬点油门速度就太低了    到了最后修了修节气门算没事了     
        现在有看到东风天龙车刹车一根管    东风你再叫我们怎么相信你
东风小康是最低端的车咯,我看过它车的大梁好假的,感觉是几根铁皮焊再一起一样。

16# 16#
都看腻了,全是这种帖子

17# 17#
【原帖由邢台小兴于2013-3-21 01:06发表在4楼】我已经不在相信东风了   
东风需要你信任。。?再说了。刹车一根管问题也只是一个批次!就算东风现在是臭名远扬。但是你可以看到路上跑的新天龙也有不少,!现在只能说给他一个机会。!其实你也不能把它怎么样!

18# 18#
多利卡毛病好像一直都多。

19# 19#
老东风    还可以