回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

唉:-(,我现正想找师傅,也急。更急87年的……

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哎!新手真难!

22# 22#
用诚心去打动他,不行就换师傅。

23# 23#
【原帖由最最爱卡车于2013-3-15 03:02发表在19楼

跟楼主差不多,我跟的还是个没证的啊!有情况就换我没情况想摸方向盘都难啊!!!哎

有苦难说啊哥们

24# 24#

【原帖由562476149于2013-03-15 15:09:36发表在23楼】

有苦难说啊哥们
同感!!!!!

25# 25#

我也是这么过来的!痛苦!换车吧哥们!真的

26# 26#

买个快下线的货车来练练手

27# 27#
【原帖由562476149于2013-3-14 21:17发表在顶楼

本人24岁.去年十一月份考的B2证,以前没开过车,现在跟一个师傅跑长途,车是前四后八,都一个多月了连个方向盘都没摸到。毎次师傅开累了就把车开边上停好睡觉,我就帮他看车。唉,这也算学徙吗?就是一个看车的,而且没有工资,其实有没有工资无所谓,有车开就行。新手有苦难说啊,那位卡友帮忙带下我18773932057

兄弟,师傅有师傅的难处,你也要理解一下,万一速度快了,你掌握不了就玩完了。但你师傅我看也未必是真心教你的,一个多月了不可能一次都没有摸到吧,比如说在码头呀,在车少的情况下呀,都可以呀,我是12拿的本本,以前也没有开过大车,现在在工地上跟我师傅学,天天都有车摸,而且我师傅人很好,关键是我师傅跟我啥亲戚关系都没有,就是我老爸在工地才认识的,第一天来就给我车摸,像这种师傅以后会开了免费帮他开几个月都没有事,关键是人耿直嘛。你说呢

28# 28#

【原帖由yes鹏于2013-03-16 08:54:46发表在27楼】

兄弟,师傅有师傅的难处,你也要理解一下,万一速度快了,你掌握不了就玩完了。但你师傅我看也未必是真心教你的,一个多月了不可能一次都没有摸到吧,比如说在码头呀,在车少的情况下呀,都可以呀,我是12拿的本本,以前也没有开过大车,现在在工地上跟我师傅学,天天都有车摸,而且我师傅人很好,关键是我师傅跟我啥亲戚关系都没有,就是我老爸在工地才认识的,第一天来就给我车摸,像这种师傅以后会开了免费帮他开几个月都没有事,关键是人耿直嘛。你说呢
你真是遇到好师傅了……

29# 29#
靠..才一个月就想摸方向盘,我98年时,跟车,跟了3个月才能在停车场那开开,,5个月以后才能在高速上开空车,,10月以后才给我开重车,.....跟车学徒你要有耐心...................