回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由我要发言于2013-3-13 08:22发表在20楼

正常现象   --自然录音 同等环境下 便会自然播放 这是科学的解释 可以网上搜查一下

有这个说发~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

101# 101#

102# 102#
【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:30发表在4楼

求求各位大仙教教小弟,遇见这种事情怎么办啊!我从来没有上过高速,你们说我还能走吗?

哥们你太累了;该好好休息了!

103# 103#
【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:30发表在4楼

求求各位大仙教教小弟,遇见这种事情怎么办啊!我从来没有上过高速,你们说我还能走吗?

幻觉啦 没什么的 是你自己想的多了 什么都没有 怎么判断是人的惨叫

104# 104#
【原帖由麦田里的守望者于2013-3-13 01:10发表在顶楼

各位大侠,我一个小时以前我的水泥罐车路过秦岭山二号隧道得时候,听见了四五声人的惨叫,当时我前面有一辆冷藏车,再也没有车了,我听的很清楚,出了隧道再也不敢跑了,现在在秦岭服务区休息,不知道该咋办啊!从来没有遇见过这种事情,,哦,对了,当时出事得时候刚好是凌晨十二点,吓死我了

楼主,没事的我也常常见这些不干净的东西,但从来没怕过,我常跟自己说是眼花了,世上哪来的鬼,跟大家说一件发生在我身上的事,前年大概九月份吧,有几个晚上我一睡下床,还没睡着就会感觉我旁边有个女的在说话,每次都是说的很楚,但是我就是听不懂它到底在说什么?后来在和我姑聊天时无意说说,她又跟我老娘我被东西跟了,后来我老娘去问巫婆,巫婆说我被一个怀有小孩的女人从云南跟回来了,虽然我很好奇,巫婆她怎么蒙得那么准,时间,地点她都说对,但我还是无奈笑笑,太会蒙了,只有鬼相信你,我要是有那个权力的话,我把全部巫婆抓起来,整天都是唱唱跳跳就骗得钱,最重要的是巫婆常常会误了一些人的生命,本来是生病,而她们却说是什么鬼上身啊或别的什么乱七八糟的话。

105# 105#
【原帖由热血燃烧于2013-3-13 08:45发表在25楼

我有时候开车到下半夜困了!经常还看到前面有黑影!要不就是一颗树能看成是个人站那!其实是幻觉!!太累了容易产生幻觉!!

累到极致的时候是这样的 我还看到过大海 实际是天空

106# 106#
[del]该用户发言已被删除[/del]

107# 107#
不可能有鬼

108# 108#
【原帖由晨风的微笑于2013-3-13 22:29发表在104楼

楼主,没事的我也常常见这些不干净的东西,但从来没怕过,我常跟自己说是眼花了,世上哪来的鬼,跟大家说一件发生在我身上的事,前年大概九月份吧,有几个晚上我一睡下床,还没睡着就会感觉我旁边有个女的在说话,每次都是说的很楚,但是我就是听不懂它到底在说什么?后来在和我姑聊天时无意说说,她又跟我老娘我被东西 ...

楼主,还一点,如果你连点都害怕的话,我劝你还是别跑车了,心里素质太差,只要常跑车,肯定久不久会见一些不幸死于车祸的人,比如头被压得只剩头发,或断头断手脚压出内脏,如果你见了这些,那你不是会当场晕过去,楼主,男人要勇敢坚强点,他们死就死呗,我们只能替他们不幸,我们和他们近无冤远无仇,怕什么。他们走他们的阴道,我们还要接着继续走我们的致富财路。楼主,以后要听到什么或看到什么,你就说,滚!

109# 109#
集中精神,勇往直前,胜利就在不远处