回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#

解放新大威潍柴336  法士特型号9JSD135   最高转速2200转   1500转跑70  爬坡基本不用减速   我一般跑平路!有少量小坡!平时都是标载!希望能把速度提到1500转能跑到90左右的吧!现在车速太慢,希望大哥尽快给个答复!急需!再次感谢

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

维柴336,310匹
法士特.9sJ119
欧曼轮减桥4,38速比
225R12,5轮胎
净载货40~45吨
福建至浙江杭州一半高速一半国道
1500转65码跑高速太慢,
想改成1500转70~80行吗?
请教了!!

122# 122#
【原帖由杨光光于2013-3-3 19:33发表在102楼

【原帖由342221848于2012-12-12 09:39发表在顶楼

我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
1.发动机马力及最高转速
2.前变速箱型号(必须是法士特,其他暂时不受理)
3.后桥速比及轮胎型 ...

怎么不见回复啊

123# 123#
【原帖由342221848于2012-12-12 09:39发表在顶楼

我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
3.后桥速比及轮胎型号
4.平均载重(货的净重)
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...

潍柴 340E32
12JSD160TA
4.11               
1200真空
石家庄至陕西神木拉煤
想改快
跑平原空车100          重车70
跑山路就连290马力8速半的车都赶不上

124# 124#
1.锡柴310,最高转速2300转
2.法士特9JS135
3.后双驱4.11轮胎12R22.5
载货一般40吨左右,河南到广西全程高速,现在1500转70码,能不能改快10~15码啊希望不要牺牲1一2档的爬坡力!望楼主给个建议

125# 125#

【原帖由杨光光于2013-03-12 21:44:50发表在122楼】

怎么不见回复啊
怎么不见回复阿

126# 126#

你好,我车是天龙L290   4气门,变速箱 ,波箱9J119TB,后桥比是4.44,,,轮胎是11.0的,100码1800转,我想改在快点,,货加车自重不超过33吨,跑的路线是盐城到成都,全程高速,,车是前4后8,楼主给个建议

127# 127#

我的理想速度是1600能达到100码

128# 128#

3.后桥速比及轮胎型号
4.平均载重(货的净重)
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...

340e32       1900
12jsd160ta
4.11        1200真空
石家庄至陕西神木拉煤
想改快

希望回复谢谢

129# 129#
【原帖由追求幸福于2013-3-17 17:04发表在126楼

你好,我车是天龙L290   4气门,变速箱 ,波箱9J119TB,后桥比是4.44,,,轮胎是11.0的,100码1800转,我想改在快点,,货加车自重不超过33吨,跑的路线是盐城到成都,全程高速,,车是前4后8,楼主给个建议

改个带超速档的压箱,最高档0.73那种,1600转98码,建议压箱10JSD140B