回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  缓速器  山西 
个人意见,液压缓速器是小点但是不比电物流缓速器,他装后势必会影响动力,耗油量会多一点,保养也需要一定的费用,要用一两个月就换一次油,电物流就不用了,它价格也比电物流贵在两万左右,改装复杂。还是国产
     电物流缓速器虽然重一百公斤但是不需要大额保养,常洗散热片,检查各部螺丝,电线,      效果是在低速时电物流更好一些,它能保持一定缓速,但是液压的就不好用,在低速时液压压力过低,丧失一半以上的缓力,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

是吗?看来只有专业人士解答;话说这国外不是都放弃了电涡流发展液力滴

2# 2#
那你说错了我的前四后八装液力缓速器是很好用的。电涡流是不能长时间用我的可以

3# 3#
各有优点,电涡流启动快,反应迅速,缺点是不能长时间使用。液力缓速器制动力大,可以长时间开启,价格比电涡流贵。
液力缓速器好像增加油耗没那么夸张吧。一两个月换一次油楼主是哪里看到的?

4# 4#
【原帖由李向前一于2013-3-11 18:58发表在顶楼

个人意见,液压缓速器是小点但是不比电物流缓速器,他装后势必会影响动力,耗油量会多一点,保养也需要一定的费用,要用一两个月就换一次油,电物流就不用了,它价格也比电物流贵在两万左右,改装复杂。还是国产
     电物流缓速器虽然重一百公斤但是不需要大额保养,常洗散热片,检查各部螺丝,电线,      效果是在低速时 ...
电涡流的二十公里长坡你一次能下来?不用停下来凉快一会儿??
你看液力缓速器结构了吗???平时不注油,没阻力,哪来增加油耗一说??电涡轮的不用保养???线圈是全寿命的???

5# 5#
来看看.学学习.懂行的抓紧讨论

6# 6#

电物流缓速器虽然重一百公斤但是不需要大额保养,常洗散热片,检查各部螺丝,电线,      效果是在低速时 ...

我的车就是电涡流缓速器的:很好用:不怕热因为散热超快:只要你不是在超热的时候停车就不会烧坏:又一次我的电涡流缓速器都烧红了关掉两分钟后凉了:我认为很好:还会节省燃料那两个大铁盘都比发动机的大飞轮重:就相当于有三个飞轮一样:跑起来超有劲:

7# 7#
【原帖由巴塞罗那于2013-3-11 19:35发表在4楼

电涡流的二十公里长坡你一次能下来?不用停下来凉快一会儿??
你看液力缓速器结构了吗???平时不注油,没阻力,哪来增加油耗一说??电涡轮的不用保养???线圈是全寿命的???

我的车已经用了第9年了:电涡流缓速器没动过:还在正常使用中

8# 8#

楼主要是想要的话:可以把的我转让给你:你给我出个改装费用就行

9# 9#
【原帖由q970040185于2013-3-11 20:50发表在7楼

我的车已经用了第9年了:电涡流缓速器没动过:还在正常使用中
总重,路线和大家说下,让大家有个比较。