回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由342221848于2012-12-12 09:39发表在顶楼

我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
1.发动机马力及最高转速
2.前变速箱型号(必须是法士特,其他暂时不受理)
3.后桥速比及轮胎型号
4.平均载重(货的净重)
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...

大哥   你好我们家刚接回一个新车  东风天锦前四后八的自卸    我比较郁闷啊  法斯特9JS119的变速箱  妹的   倒档得使劲往左恩啊  太硬了这个我I可以理解   问题是8.9档特奶奶的死活找不见位置不好挂啊 怎么办呢???我QQ745106789   希望大哥解答   还有就是说说这个变速箱需要注意什么     

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由米奇先森于2013-3-7 10:31发表在110楼

大哥   你好我们家刚接回一个新车  东风天锦前四后八的自卸    我比较郁闷啊  法斯特9JS119的变速箱  妹的   倒档得使劲往左恩啊  太硬了这个我I可以理解   问题是8.9档特奶奶的死活找不见位置不好挂啊 怎么办呢???我QQ745106789   希望大哥解答   还有就是说说这个变速箱需要注意什么      

找修理工调一下选档拉线或者拉杆,还有排挡座下面也可以调

112# 112#

好帖啊   让无速卡有省钱多多啊  LZ好人

113# 113#
【原帖由342221848于2013-3-6 23:34发表在107楼

改前压箱10JSD140B,意见完毕!!!

谢谢你的回复

114# 114#
我的变速箱是富勒9档箱想把爬坡档C档改慢有办法吗。8档不能变慢

115# 115#
1.锡柴310,最高转速2300转
2.法士特9JS135
3.后双驱4.11轮胎12R22.5
载货一般40吨左右,河南到广西全程高速,能不能改快10~15码啊希望不要牺牲1一2档的爬坡力!望楼主给个建议

116# 116#
1.锡柴310,最高转速2300转
2.法士特9JS135
3.后双驱4.11轮胎12R22.5
载货一般40吨左右,河南到广西全程高速,1500转70码,能不能改快10~15码啊希望不要牺牲1一2档的爬坡力!望楼主给个建议

117# 117#
大哥,我的是小自卸车,变速箱1档半年就要换一次,用着用着就会脱档。师傅毛病是检查出来了,1档挂不到位,就是不知道怎么修?原因:一档和挂倒挡同一齿的,但是挂挡间隙太大了,调挂档线1档调到位的话,倒挡就会挂不到位。反之就1档会挂不到位!
请教该怎么修理???? 我们这里的修理工说不知道怎么解决! 我都换了好几个一档齿了。

118# 118#

玉柴190法士特大八档460后桥速比6:33转速2300转空车最高车速80重车一般只跑到60单桥自卸车平均载净重37t,总感觉重车冲坡没冲劲想把速度稍微改快一点

119# 119#

维柴,10:-P31O匹欧曼拖头
变速箱9sj119 后 桥 轮减桥;4.38速比跑高速太慢,上坡还行,想改快点,