回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  山东 
各位卡友,你们认为陕k的人怎么样啊?前几天我们去福建走到苏鲁界要交过路费,快到收费站了,有点堵车我们就跟在前面的车后面,可是快到我们过磅的时候在右侧一辆陕k的半挂车拉煤的想插队,由于我们和前面的车很近,大伙都知道,要是很远的话小车就会差的不停所以很近,可是那辆陕k的车还是硬差,我哥他也没让,要是他插队了他后面的车都会跟过来了,我们的车是17.5的大板卡友们想想车这么多调头都难,可是他还是硬查,我们两个车的反光镜中间几乎一张纸都插不进去,我哥一看前面的车过去了,就一脚油门我们也过去了,可是到后面还有一米五的时候他的车斜着和我们很近,走不了,我哥就让我下车给他说说让他让一让,我给他说可是他嗷嗷的,当时我就火了别看我才有17岁人不犯我我不犯人可是他这么凶,我直接就跑的车上去拿撬棍,我哥一看也拿撬棍下来了,可是他那边的车门开不开我去开右面的那个车门,那司机把车门锁死了,明明可以把反光镜向里一摆就可以了,可是他不管,我哥劝我别干了,上车走人,我们上车就走,他就在后面狂按喇叭,我们交完费了,他突然跑到的我们车前面不让走,我又活了,要下车揍死他,我爸在卧铺醒来不让我下去,说都有电子眼到时警察一看那不是咱先动的手吗,都没有下车,过会后面的司机都急了,说其实他把反光镜向里一摆就没事了,可是当我们向前提车的时候后面的司机说他故意把车门向我们的后侧一幢,玻璃碎了,后面车的司机也都急了眼要揍他,那个司机说陕k那人你过会要是再不走,就揍你个熊,过了一小会另一个司机说交警来了,他向他车走去,我们就开车跑了,可是走了有三四十公里就被临沂的交警拦下了,陕k的那个在车上下来了,说让陪500我爸给他老板打电话,老板说一百都很委屈,过会我爸开车拉我去了下个服务区,我哥跟警车回到苏鲁界,我哥一看他的车门一个撞的大洞,卡友们想想滑车能有洞吗,最后经过一番协商给了400给200不要,人家交警说了,要是处理不好就让我们把大车开回去,放在停车场明天在解决我哥一算这样赔的还多,再说货主急着要货,最后只有给400,可是他还不同意我哥当场要揍他,被交警拦下了说信不信我拘留你,我哥在老实的,交警给陕k那人说行了啊,你要是在要的话我就处理你,明明是你碰瓷在先,最后我哥就拦了辆货车去服务区找我们,在路上那个车上的司机说陕k不是好东西,到了服务区我哥给那俩师傅两盒沂蒙山,人家不要不要,最后要了一盒,到回到家以后他老板说尽量要找到这车,揍他个熊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们跟在这车后面

2# 2#
好像就是小车右面的那辆陕k

3# 3#
碰到后面的这个角

4# 4#
[local]1[/local]

5# 5#
以后碰到陕K大家千万别客气,该出手就出手,别留情

6# 6#
呵呵,我看行

7# 7#
弄死他  表更他唧唧歪歪的

8# 8#
【原帖由529628743于2013-3-6 14:28发表在7楼

弄死他  表更他唧唧歪歪的

太可恨了

9# 9#
陕K的名声不咋的啊,