回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  华菱  行车报告  潍柴 
文笔有限,各位看官别见笑哦,本来一直打算发行车报告的,可惜没时间啊,今天总算抽了3小时时间,不知道够不够写完,不管那么多了,少写字,多发图片吧去年提的华菱是前四后八,配置如下  潍柴P10 380E32 发动机,法士特12J 180T,奔驰16T轮边桥 速比5.263,奔驰22000加粗传动轴,8+8宝钢大梁,国产200顶{我也好想上海沃,太贵了,要加8000,听别人说国产的也很好用}华菱平顶日款驾驶楼{没订气囊座椅,后悔中}轴距1850*4000*1350,货箱8*2.35*2,底板10边8湖南星马上装。贯通式尾座2个的,本来后面想用4个,感觉那4个不是同心的,所以放弃,后尾门整体式全槽钢。来的时候全车朝阳轮胎,暂时想不到说什么了。呵呵,第二台车订单初九下的,配置差不多,就改了几点,发动机改了P12的。价格相差3百果断改P12的,驾驶楼订的是欧版高顶双卧驾驶楼,吃螃蟹的选了金属漆,星凯马那样的海豚灰,加价2000,从没见过,不知道车子回来好看不,订气囊座椅加价1500,好贵哦。还有货箱改了一点,这台是订的高强度板底5边4.货箱做高了10公分。其他没变。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[img][/img]初九下的新订单

2# 2#
看图了,改图片好辛苦啊,
霸龙的底盘

3# 3#
这就没有啦。。。。。。

4# 4#
还有很多图片啊。。帮我顶进十大咯
沙子

5# 5#

【原帖由华菱重卡380于2013-02-21 21:23:27发表在4楼】
还有很多图片啊。。帮我顶进十大咯
你这后桥速比行吗,你平时拉多少吨

6# 6#
发点随便乱拍的照片。
陡坡

7# 7#
还可以吧,毕竟马力在那里,我们这边欧曼340的 后桥还是这个5.263呢,上坡不行,就是平路就爽,上坡J6来了,下坡J6没了,那时候选桥的时候,奔驰桥就这个速比。没得选,哎,不过还行吧。最重 拉过76吨,一般沙子石子就68吨左右。。上坡还是不是很行,不过我们这边没几台380的。就杰狮是380.其他都是340的、、路上好像没人超我的车,基本都是我超别人,上次在那拉货,3台大力神8*4的。。2台雷诺340的。一台玉柴340.他们都走我前面20分钟。大概30公里路就被我追上了。。果断秒之,后来他们都说380就是380 啊、后悔没配大马力了。因为我烧油基本跟他们一样。都重车的话还少一点油。发图片去

8# 8#
一个小时发帖有限,我无语啊,害我等啊等
还是J6  8米2的

9# 9#
我徒弟那车货箱6*1.5*2.3,一般就拉38T,最多拉过42T,不过那车平路还行,上陡坡没劲,前轮阻力大,适合平原,山区还是不行