回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
好车啊...........

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
关注中!!!!准备入手4.2米、2.8的康机!!!!!

42# 42#
[quote]【原帖由阿杜ADU于2013-2-12 23:30发表在22楼

贷款买车为赚钱、谁知赚钱这样难。
出门受尽各种气、受气还要陪笑脸。
交警好比黑皮狗、路政好比阎王爷。
阎王黑皮吸血鬼、专吸老子血汗钱。
黑皮罚款是论百、路政孙子是论千。
油价太高运费低、老子成天作了难。
一旦老子中大奖、首先买个原**。
交警全家都炸死、在炸龟孙超限站。
用钱买下伊拉克、建个大型加油 ... 大力支持,

43# 43#
【原帖由阿杜ADU于2013-2-12 23:30发表在22楼

贷款买车为赚钱、谁知赚钱这样难。
出门受尽各种气、受气还要陪笑脸。
交警好比黑皮狗、路政好比阎王爷。
阎王黑皮吸血鬼、专吸老子血汗钱。
黑皮罚款是论百、路政孙子是论千。
油价太高运费低、老子成天作了难。
一旦老子中大奖、首先买个原**。
交警全家都炸死、在炸龟孙超限站。
用钱买下伊拉克、建个大型加油 ...

美梦

44# 44#
我买的也是奥铃CTX,康明斯154马力冷藏车,总体评价很给力,高速我正常开80~90公里,每公里耗油约1.1元(本车拉货5吨左右,去的时候打冷气回来空车),其中有时候拉货9吨多,马力很足,但货重了刹车效果就很差,所以慢是第一哦。注:新车原车钢丝胎很差,弹簧片很软,(我前后都各加了一片),车灯不够亮,我加改装了LED灯,本车11年11月开始上路赚钱到现在已经赚20多万了,前后就换了一次离合器片,其他都正常保养,建议别去4S店保养,贵!(走保和首保去就可以了)这种车自己驾驶保养一般没那么容易开坏的

45# 45#

46# 46#
【原帖由卡车很给力于2013-2-10 23:57发表在17楼

前年提的这车 12.3万    没有空调 没有导航   现在配置多了价格没降啊!这个车型价格好像一直没有大的悬殊。一年干了7万多公里 高速续航能力强 发动机很干净一滴油都不渗 变速箱垃圾 机器转速高车速快 变速箱传动轴油封渗油 换了也白搭。建议车上的点烟气器没事别用它在路上很容易烧保险 一烧仪表台启动机没电。一定要 ...

哥们这车你最高跑多块,,,我到过130.。。不过我车点烟器没有烧过保险,,,,

47# 47#
活鲜车????????????

48# 48#
【原帖由火焚天于2013-2-22 19:00发表在46楼

哥们这车你最高跑多块,,,我到过130.。。不过我车点烟器没有烧过保险,,,,

不要太快啊!安全第一!130 没问题! 刹车是个废物啊!万一有点情况就玩完!!记住不要太快!

49# 49#
【原帖由卡车很给力于2013-2-23 01:52发表在48楼

不要太快啊!安全第一!130 没问题! 刹车是个废物啊!万一有点情况就玩完!!记住不要太快!

拉10吨开过120.....