回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  河南 
河南许昌二孬天龙首行
                                     震骇来袭!
            好贴不能藏,藏也藏不住,来了来了....精华帖来了!
             你是不是还以为在论坛里面随便搜一下都是精华帖!
                       你是不是在为了找精华帖左搜右盼?
               是不是感觉新年首行帖特烧  是不是感觉特别爽!
来了!就是俺许的天龙广东清远到河南郑州的首行精华帖来了!
                             第一页叫你看的舒服!
                             第二爷叫你看的疯狂!
                             第三页叫你看的尖叫!
                             第四页叫你看的窒息!
                   一路精彩随拍!半路附带美女跟车!
                                  天龙首行!
                 低调不失华丽             稳重不丢气派
                          是他,是他,就是他!
                                    开始直播!
               锁定,锁定,一定要锁定这次直播喔亲!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
上面发的图片有点小失误了!

3# 3#
好车车,,,,,,,,,,,,

4# 4#
【原帖由挣钱好如扫杨叶于2013-2-16 15:08发表在1楼

“福"字贴在商标上会被罚款的!

5# 5#
装货随拍!
装货附近的小山!看着也不错!

6# 6#
【原帖由挣钱好如扫杨叶于2013-2-16 15:16发表在3楼

装货随拍!

好车,好风景。

7# 7#
【原帖由挣钱好如扫杨叶于2013-2-16 15:16发表在5楼

装货随拍!

你那边树还是绿的,我们这边依然是白雪皑皑。恭喜发财!

8# 8#
在装货的时间发现了个神器!全驱动的拖拉机! 北方很少见的!
又来了个!

9# 9#

由于是一个人跑的,在货的时间我就在天龙宾馆睡觉了!装好货还要趁天还没黑跑出大山!中间可多图没上拍!请亲们原谅! 最可惜的是没有拍和卡有马赫见面的时间的图片!应为我下面3点开始走的,应为自己一个人所以跑的有点慢,还有躲着交警跑!和张兄见面的时间已经是半夜1点多了!还要谢谢张兄送的大红袍茶叶! 和张兄小聊了一段时间我就急忙赶路,应为要去接郴州一个带着眼镜漂亮的女卡友去了!所以一路高速85-100码行驶!没有拍照片!