回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由fix251于2013-2-4 19:28发表在9楼

牛车 帮顶了

谢谢顶贴呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由逍遥猴于2013-2-2 21:51发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

现在这车还值这么多钱吗?

12# 12#
【原帖由资少于2013-2-7 02:15发表在11楼

现在这车还值这么多钱吗?

价钱可以研究,确切研究多少,看个人能力。

13# 13#
可以卖给黑龙江的卡友

14# 14#
【原帖由长锋于2013-2-7 12:05发表在13楼

可以卖给黑龙江的卡友

呵呵,耐心等待需要的卡友出现。谢谢

15# 15#
这车在我们这最多7万,你的这个价钱可以买3年的挂了。在正规手续你这车拉三十多吨也跑不起来,你9.6米车干三十多吨你只能抗最重的重货,往往重货是运价最低的,光喝油了。算下来还不如5桥半挂划算。

16# 16#
【原帖由357704426于2013-2-8 13:41发表在15楼

这车在我们这最多7万,你的这个价钱可以买3年的挂了。在正规手续你这车拉三十多吨也跑不起来,你9.6米车干三十多吨你只能抗最重的重货,往往重货是运价最低的,光喝油了。算下来还不如5桥半挂划算。

这种车过路费和半挂一样.油也省不下

17# 17#
【原帖由357704426于2013-2-8 13:41发表在15楼

7万,你有多少我收多少,此款车在赤峰比挂车赚钱,走高速去大石桥限重和6轴挂车一样55吨,我们后十正常都啦46吨下高速,跳磅高手都啦52吨,赤峰道大石桥运费是120,拉46吨算5520元,单程400公里,1400元油,700元高速费,单程剩3100,回货正常啦2000元费用钱,没趟活纯利润3000元最少,说这车不赚钱,只能说你比较无知,谢谢

18# 18#
【原帖由baiyun1978于2013-2-8 17:12发表在16楼

这种车过路费和半挂一样.油也省不下

此话在理,要注意的是,高速费也一样,6轴和5轴没公里都1.7元,高速都限重55吨,此车啦42吨走高速,全国高速口都不超,试问挂车你干啦么?

19# 19#
【原帖由逍遥猴于2013-2-8 17:20发表在17楼

7万,你有多少我收多少,此款车在赤峰比挂车赚钱,走高速去大石桥限重和6轴挂车一样55吨,我们后十正常都啦46吨下高速,跳磅高手都啦52吨,赤峰道大石桥运费是120,拉46吨算5520元,单程400公里,1400元油,700元高速费,单程剩3100,回货正常啦2000元费用钱,没趟活纯利润3000元最少,说这车不赚钱,只能说你比较无知, ...

7万···做梦呢吧!!我同意楼主的说法!!两个七万还的看你比较顺眼!