回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山西 

主要线路1有: 代县 - 临汾 翼城 侯马 方向。  回货去灵石有 忻州的和太原的钢筋。

主要线路2有: 代县 - 长治 高平 晋城 方向。  回货去长治有 太原的钢筋。

主要线路3有:  代县 - 清徐 文水 方向。         回货去吕梁有 忻州的铝矾土、 也可以空放回代县

各位卡友 我是大单胎小磊。还记得我吗?

我又提了一台天然气车,陕汽德龙M3000.利润大大滴。

发出来晒晒,提车很着急,所以也没怎么拍照,以后补上吧。

在梁山提挂车的时候洗车照地。

陕汽德龙M3000天然气.  潍柴336. 法士特12档.   4.42速比 拉铁粉专用箱、 11米 60高的矮箱.  

车皮14.10吨   装货可以装40.80-40.90. 将近41吨。越跑远道越挣钱噢。

我跑 代县- 临汾 翼城 侯马方向, 不堵车,一天1000多公里。重去空回,

一天一趟利润就不多说了,大大滴有。想提天然气车 没货源的兄弟可以联系我,货源常年稳定。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刚到邯郸的时候在汽贸照的,我第一个来的,就第一个选车了,我们一起定了6个,呵呵

我开始选我自己的车了,一个字(冷)

2# 2#

终于找到我的车了,检查完没什么大事,就加气准备去梁山拖挂车、来张后背。

邯郸加气好贵,正好我到那天涨价 真倒霉 6.4块。 代县才5.8块。加满 1900大洋。

3# 3#

6个兄弟 都加满气了, 停车场住下,前面3 后面3     交3个车的费用,嘻嘻。

等保险第二天生效 明早梁上出发。

4# 4#
太远了没办法,顶一下。

5# 5#

第一个车是我的 带上我的 5个小兄弟上高速了,邯郸西站。

加我怎么就看到5个 呵呵 因为有一个兄弟的车,有点小毛病 还没赶上来,呵呵,等会吧。

小毛病处理完  原来是气罐 没压力了 给不上气 呵呵 开开增压就好了  双闪打开 开始山东的干活。

6# 6#
【原帖由a1b2c3d4于2013-2-8 02:32发表在4楼

太远了没办法,顶一下。

哦了,谢谢哥们,有时间来代县 可以找我。

7# 7#
因为一个人去提的车,道上开的比较快 上高速就100 110 的跑,1500转 就上95迈多了

一路高速就 1600 1700转 使劲踹 。 很多东西都没有拍上,好可惜,

我把我拍上的都发出来吧,也没有多少了。

8# 8#
是不是留个电话或者QQ啥呀,叫我怎么上代县找你呢?哥们

9# 9#

猜猜这个是什么。有知道的吗?呵呵

黄河大桥的 浮桥  嘻嘻、