回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
赚钱神器

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
潍柴270比锡柴280强太多了

12# 12#
【原帖由snzl111于2013-2-7 12:51发表在6楼

LZ速度 新悍威多拍点 看好新悍威

我的新捍卫是主角,拍的多,那个霸龙507是我朋友的,我让他订的中策的,因为他的旧挂7.5左右,他就是瞎跑,赚不到钱,拉的一堆废铁。他把旧车给厂子,做的新车。我们行唐挂车厂10家左右就是做的重
   之前我介绍了一个小J6 也是在这提的,所以和王弟比较熟了。用的也不错。
     我给个链接,你们看看,刚买新车了,大家看看我的新车行吗
大家评论下我刚买的新车,小J6 和 欧曼5 配轻量化 中策挂车!
  一个是我的,一个是我朋友的,今天霸龙也是我朋友的。
     看到就只做出来大梁,我就先装主车的铝圈了,把驱动轮是四条真空换成双钱406麻将块花纹的,原车的真空给那霸龙装上了。其实厂子好多工人都不来上班了,来上班的都是为了我这两个车,因为到春节了,都办年货,唉···
大单胎铝圈 是亚猎士 牌子  双胎是 威尔耐 牌子

13# 13#
赶上直播吗

14# 14#
【原帖由C档时速90于2013-2-7 12:56发表在8楼

270的去拉煤     马力小不小啊???

我搞车那么多年了,用过的车也不少了,凭我的经验270前四后四最适合我用,省油,追求轻量化,才能赚钱,前提是挂车质量能用的住,铝圈能使得住,轻量化解放J5也抗得住,换铝圈轻下来的大概10个月就能省出铝圈的钱,挂车轻下来的重量大概10月也能省出一部挂车,这帐需要细算,车轻多拉,过路费少,车轻用油少,反正总重就是55T
     当然轻挂和铝圈我个人认为坚决不能超载,什么保拉60吨,都是扯淡!   王弟说我这挂,长期45吨以内,偶尔50左右没有问题,说的确实如此,、胡乱吹嘘没有用,当然也要根据各位卡友的路况选择车头,挂车,选择是否单胎铝圈???
      看看挂车架子吧,和前挡, 然后之后看看车的简单装饰,手机破,拍的不好,大家见谅,记得顶下!春节快乐!!!

15# 15#
提升两桥?乖乖楼主真下血本了啊

16# 16#
顶                            了

17# 17#
这个车子不错 就是270稍微小点了 呵呵

18# 18#

直播,观注中“~”┌&┘

19# 19#
【原帖由付宇冲于2013-2-7 13:14发表在13楼

赶上直播吗

嗯! 直播  待续········
         可惜顶帖的少呀!!!
  简单的内饰,不用追究豪华,因为我拉煤,差不多就可以,车是用来赚钱的,好看难看无所谓,赚钱才是硬道理!

估计很多卡友对我存在偏见,但是我搞车那么久了,什么活用什么车能把利润最大化,还是清楚的!
                       我不说  你不懂   这就是距离!!!