回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  机油  奥铃TX  故障报告  四川 
我的车才7个月就修了N次,东西换了不少,3万公里的时候废气管喷机油,服务站在缸盖上钻了个洞说可以了,也没检查,今天我又不幸的在高速上喷了,打电话给服务站说可能要换活塞环,我无语了!!!而且我在服务站看到的TX都有这种现象,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
先琢磨一下自己操作是否有失误的地方,你的车辆配置是否符合你的使用状态,你的驾驶是否正常?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由黑面骑士于2013-2-4 20:35发表在顶楼

我的车才7个月就修了N次,东西换了不少,3万公里的时候废气管喷机油,服务站在缸盖上钻了个洞说可以了,也没检查,今天我又不幸的在高速上喷了,打电话给服务站说可能要换活塞环,我无语了!!!而且我在服务站看到的TX都有这种现象,

先琢磨一下自己操作是否有失误的地方,你的车辆配置是否符合你的使用状态,你的驾驶是否正常?

2# 2#
【原帖由欲速则不达于2013-2-4 20:41发表在1楼

en shi   d ~  d   呵呵~~ 奥铃车还是可以的啊 ~!

3# 3#
初步判断活塞环活塞缸套磨损。。。车主是否有超载,超速,超负荷,超高温运行呢?还有  机油加注量是否过多?

4# 4#
标题有点那个

5# 5#
【原帖由黑面骑士于2013-2-4 20:35发表在顶楼

我的车也有你的问题!我的11万公里了!前几天增压器也换了现在气泵下面还漏机油!

6# 6#
【原帖由小黑42339于2013-2-4 20:47发表在3楼

初步判断活塞环活塞缸套磨损。。。车主是否有超载,超速,超负荷,超高温运行呢?还有  机油加注量是否过多?

4S保养,奥铃CH机油。平时跑高速多,控制在80码,拉1到3吨货,单边最远300多点

7# 7#

7个月就算操作不太好 超载也不会出这问题  估计应该出厂时就有点问题的

8# 8#
【原帖由TX新手于2013-2-4 20:52发表在5楼

我的车也有你的问题!我的11万公里了!前几天增压器也换了现在气泵下面还漏机油!

我在服务站看到的TX超过3万公里的没一个不漏油,只是多少的关系,这发动机设计有缺陷,没缺陷为什么4S首保的时候就给我们说要把废气管与进气管分开,就是怕喷出的油进了蒸压机让发动机无法熄火,有多个案例,4S说的叫什么“死飞”。

9# 9#

我在服务站看到的TX超过3万公里的没一个不漏油,只是多少的关系,这发动机设计有缺陷,没缺陷为什么4S首保的时候就给我们说要把废气管与进气管分开,就是怕喷出的油进了蒸压机让发动机无法熄火,有多个案例,4S说的叫什么“死飞”。