回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
[quote]【原帖由长安龙于2013-2-3 18:20发表在99楼

你真可笑,连他你都不认识,,怎么混的。。。 [/quot

的确不认识哈,好像是管理员哈,都是大人哈。。。。。。

介绍哈,免得我以后失礼哈。。。。谢谢哦

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由长安龙于2013-2-3 18:20发表在99楼

你真可笑,连他你都不认识,,怎么混的。。。

102# 102#
楼主在哪里定的车可不可以给个电话

103# 103#
好车,期待看图,也真的好贵啊,你这个都快和联合的有一拼了,哈哈

104# 104#
TGA的宽体高顶驾驶室挡风玻璃是高的.,要比车门窗还高出一截,整体上比C7H高

105# 105#
【原帖由灵魂歌颂者于2013-2-3 23:27发表在103楼

好车,期待看图,也真的好贵啊,你这个都快和联合的有一拼了,哈哈

不和联合比,联合有联合的特点,C7H就是C7H,我看中的是他有德国MAN的血统。

有朋友问如何订车?说实话,重汽三月份才开始接订单,三月份只接50个订单,4月底才有可能交车。

我的车是开的后门哈,我告诉他们我有货源,每月确保跑15000公里,他们才答应给我的。

最新挂牌情况是:大板争取在明天交,牵引头已经跑完500公里路试(他们说德国MAN车下线后必须进行路试,这是欧盟的新标准),这样有可能在春节前挂上牌。否则只能等春节后了。

我看了他们的路试场地,太小了,一个路试下来,需要两天,油钱和人工费就要千把元钱。以后每个月的产量不会过百,除非他们增加人员或者开辟新的路试场地。

路试情况来看,车的质量相当不错,小毛病基本没有,看第一个月的情况了,如果第一个1万公里没有毛病就值了。。。。。

我的驾龄(含实习一年)18年,开过VOLVO,HINO及HOWO。。。。。

106# 106#
我这个车是用来拉煤的

现在拉煤的车一般用340马力,有6X2、6X4,还要求自重小

我不信这个,这些都是表面现象,目前跑运输的毛利都很小,一吨煤的运价下降了20%左右,一个月下来纯利不到1000元,惨呀!

如何提高利润,只有提高出勤率,提高出勤率就意味着跑得快、毛病少。提高出勤率就要多干活,车子就要舒服。

如何提高利润,就要被少罚款,如何减少罚款,需要不超载,车的形象好。

107# 107#
  不懂随便看看!

108# 108#
【原帖由爱吃榴莲于2013-2-2 10:59发表在79楼

我信,因为我公司产的发动机已一月开始小批量产了,二月份出车应该不算快,部分已发卡车公司了

16S1950OD是ZF杭州的,440马力的那个变速箱是进口的哈,贵了1万多,奶奶的,厂家说今年年底才有可能国产化。

我跑山西阳泉到聊城茌平线,拉煤哈(信不信?)

我觉得3.08的后桥小了点,箱换成3.7的速比,厂家说我先跑跑看,如果不行再换成3.7的

看了发动机油耗线,如果配3.7的速比,标载油耗不会高于35个油 ...

109# 109#
【原帖由爱吃榴莲于2013-1-30 22:28发表在顶楼

注册了这个号,就是为了买车车哈,不要笑话我哈。

一直在关注重汽的SITRAK,看了下线仪式,看了商务大会样车,犹豫在T7和C7之间,终于下定决心买C7。

买之前反复在比较,在犹豫。下了决心后反而感觉轻快了。

重汽的销售人员给了我一个图片,说是当初德国人设计的外形,我觉得和整车还是有差别的。发给大家看看,到 ...

好车