回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

小弟在论坛潜水有些天了,在论坛学到不少东西。小弟想入手6.8米高栏一辆加入庞大的卡车队伍从事物流行业,我家附近市场的活呢一年有4个多月吧,短途,一车呢得装14、5吨吧,少了就不挣钱啊 ,其余的几个月呢跑配货啊 ,听论坛里的友友说长途、重车啦4缸160不如6缸160,锡柴爆发力不如大柴、玉柴明显,不是说锡柴不好,我个人比较喜欢起速快的车车,友友勿喷啊 个人喜好,今天去看了车,销售给报的配置价格请各位大哥给看看、参考参考,小弟不胜感激,看车是没有拍照借用了卡车之家的图片

格尔发    玉柴6缸180马力   法士特小8档箱    江淮153后桥
                  速比4.875     1100钢丝胎(个人感觉1100比900同等
                        情况下耐造,再说有大载咱这胎也能办啊 )原厂空调

J6L        道依茨(是单体电控泵,说是大柴的机器)6缸160马力
                  一汽6档箱(好像4.5档换挡不好用啊,这个情况销售说是改进了。
                        要求配法士特小8档他们不给配啊)
                  390后桥   速比4.875    900R20钢丝胎  电动车窗
                  中控、恒温空调   双层大架

这俩车都是装好高栏(都不是原厂的高栏,销售公司在附近做的)
    格尔发给价14.5W        J6L给价13.9W

车型    4*2       6.8米高栏
    各位大哥给看下这配置、价格给参考下,这样配置合理吗,这样
  配置拉货15吨省道平原油耗是多少啊,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐了

2# 2#
【原帖由卡车V新手于2013-2-2 20:37发表在顶楼

小弟在论坛潜水有些天了,在论坛学到不少东西。小弟想入手6.8米高栏一辆加入庞大的卡车队伍从事物流行业,我家附近市场的活呢一年又4个多月吧,短途,一车呢得装14、5吨吧,少了就不挣钱啊 ,其余的几个月呢跑配货啊 ,听论坛里的友友说4缸160不如6缸160,锡柴爆发力不如大柴、玉柴明显,不是说锡柴不好,我个人比较喜欢 ...

格尔发6.8米高栏车不可能配1100的最多1000

3# 3#
【原帖由a6240557于2013-2-2 20:53发表在2楼

格尔发6.8米高栏车不可能配1100的最多1000

销售开始说是配1000的,后来又说可以选配1100的,我说不加钱吧,她点头说嗯,不多花钱干嘛不要1100的呢

4# 4#
你在哪问的 朋友   我也在这两种车之间徘徊呢

5# 5#

【原帖由卡车V新手于2013-02-02 20:59:38发表在3楼】

销售开始说是配1000的,后来又说可以选配1100的,我说不加钱吧,她点头说嗯,不多花钱干嘛不要1100的呢
如果装1100,转弯轮胎应该会刮到直拉杆!!

6# 6#
【原帖由yuqingshen于2013-2-2 22:38发表在4楼

你在哪问的 朋友   我也在这两种车之间徘徊呢

就在我们济宁啊,金宇汽配城问的

7# 7#
【原帖由喃海菰狼于2013-2-2 22:42发表在5楼

如果装1100,转弯轮胎应该会刮到直拉杆!!

谢谢啊,我这还真没想过呢 ,我改天再去销售那看看去,给他们说说麻烦他们装上1100的转弯试试 ,毕竟友友们可能没配过那么大的胎啊,祈祷转弯不要刮到直拉杆

8# 8#
我给合肥的经销商打过电话   那边配的是玉柴   1000的钢丝胎   别的都一样   地盘报价就13.5   还不如我们这便宜呢   不知道这款车能不能配中体或宽体高顶双卧的

9# 9#
【原帖由yuqingshen于2013-2-3 21:22发表在8妤?

我给合肥的经销商打过电话   那边配的是玉柴   1000的钢丝胎   别的都一样   地盘报价就13.5   还不如我们这便宜呢   不知道这款车能不能配中体或宽体高顶双卧的

销售说买车时还能再给优惠点,她说再想便宜多的话就得给经理谈谈了,权力有限啊 。驾驶室应该得能给配吧,估计可能得让加点钱了啊