回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由重型专项作业车于2013-1-8 16:41发表在妤间富

本人现在持A1A2E照是经历了十多年一次又一次的努力学习和考试最终增驾得来的可以说是历经的千辛万苦才考取的,花的钱自然就不说了,每次学车的理论学费再上车学习再加上教练红包等加起来也可以买辆小面了。现在得知新规中规定持A1A2A3B1B2等级的驾照如果一次记分周期扣满12分将驾照做降级处理又在最近的新闻和网上看到有货车 ...

不符合情理,为这个驾驶证真是千辛万苦啊。十多年了,就靠它吃饭呢。我家有六口人,两位老人都有病在身,还有两个孩子上学,老婆要照顾小孩和老人没办法打工挣钱,全家就我一个人靠开车这点工资。
    要是真那样的话,还怎么养活全家啊。天啊;还让人活吗、、、、就说那样,一次还可网开一面,二次必然要降级处理。

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
【原帖由三八公子于2013-1-8 21:36发表在78楼

到我说哪个人活该啦

话狠理对,开车前不检查自己所开的车辆,一句话----活该

车牌是小事情,再大的还有机油.水.刹车等等呢.....(再细说的话,请看交规

听不懂人话啊,你知白姓温暖和饥苦吗         什么玩意

242# 242#
【原帖由盱眙古城于2013-1-9 00:57发表在111楼

大家一起顶起来,我估计不出明年肯定有交警因为“扣分降照”被整翘辫子,开半挂的拿着个B2还有个鸟用啊.....

哥们说的是啊     哥哥命苦啊

243# 243#
【原帖由王江华于2013-1-29 06:45发表在240楼

不符合情理,为这个驾驶证真是千辛万苦啊。十多年了,就靠它吃饭呢。我家有六口人,两位老人都有病在身,还有两个孩子上学,老婆要照顾小孩和老人没办法打工挣钱,全家就我一个人靠开车这点工资。
    要是真那样的话,还怎么养活全家啊。天啊;还让人活吗、、、、就说那样,一次还可网开一面,二次必然要降级 ...

是呀,官老爷们制定本政策时不知道有没有考虑过身在底层的咱们司机的疾苦

244# 244#
希有关领导能关住一下,当个大货司确也不容易。没日没夜的!挣人家几个钱养家湖口,我一不小心被扣了十二分,当时要求一千元解觉。我感觉挺多的去学习吧!没想到绛级了。希望重视…18639228145本人电话

245# 245#
公路三乱不禁止,这种扣分制度只会给执法人员更多机会利用这些权利以权谋私,难道不是吗?光管个驾照扣分就能让大家不犯规?我D一贯作风都是只管封杀,不管梳理.要不怎么会那多公路三乱跟以权谋私呢.

246# 246#
【原帖由勇敢兄弟于2013-1-8 18:12发表在37楼

g情也就这样了,
国际问题一忍再忍,谈,什么事都可以谈,人家抢你地盘,也可以谈。
国内一些问题那处理的叫一个快啊,
比如拆迁,比如新交规,
说干就干,说怎么就怎么,没得商量,
拿自己的子民开刀,有这样的嘛?
我擦。

兄弟我太佩服你口才了,想这交鬼的人真是太不替广大司机考虑了,希望大家团结起来

247# 247#
【原帖由花前月下云于2013-1-9 21:08发表在213楼

以后无证驾驶的人可能有点多了

是啊!都是有证还不如没有里,无证罚款2000拘留15天。有证吊消,三年后才能再申请!

248# 248#
【原帖由王江华于2013-1-29 07:15发表在242楼

哥们说的是啊     哥哥命苦啊

你的绛了么?彼此彼此

249# 249#
【原帖由张小坤于2013-1-31 19:24发表在246楼

兄弟我太佩服你口才了,想这交鬼的人真是太不替广大司机考虑了,希望大家团结起来

一般一般,世界第三,哈哈,祝卡友新年快乐,最真诚的祝福送上。