回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  运营状况 
大荔县装梨到贵阳市卸货,运费10500,车型天龙210后四,19吨,路上少油3500元,吃饭200,信息费200,元,卸货完以后到后坝车厂高速,费用40元进车厂,出车厂和住宿,150元.清早装广西的媒『水洗媒,重量不要担心不舍分量,到半路加水,知道吧』160吨在贵阳的扎佐装20吨,3200元信息费100.路线就不多说,跳磅自己看这办,车货共计30.5吨,出贵阳境23吨,过路费815,到平南卸货以后,到肇庆。必须赔800元,卸货的女的要扫车厢要10元,洗车20元,卸货就是的快看表27分钟,卸货以后空车到肇庆装橘子到四川达州,停车和住宿一共100元,信息费多啊300.货定以后悦城装600/吨。20吨啊。12000元,装货给货主打电话说清楚,装到车上都是重量知道吗?免得扯皮。我装的是车上买的,车到达州以后用油4200元,吃饭和其他500.司机奉粮食200元。达州市场叫塔陀大家都知道吧,小啊。货买了一天解决了,可是不能走啊,占车位,等我后边的315天龙啊28吨那位大哥。人家自己联系的560啊。车终于到了货西安,呜呜,空车啊,达州服务去吃饭,奢侈一次5个菜一个汤,
本人也是司机出身,了解,方便面2年来没吃过,司机也给我开了2年了,4200元月,不高,我对自己的车有多好,就要对司机要多好,我把交罚款的钱加给司机,超速的钱就看他的脚下了,在就是他了解你的车如何省油,一个新手和一个老手的脚下油量可定不一样,因为我也是从司机到车主的。我坚信一句话,你当不了好司机,就当不了好老板。《原来我用一个司机最多不超过1个月,老是司机把我炒了。最后把车卖了,给别人开了5年。去了解我的缺点》老婆给我你不要老那自己的水平来衡量别人给你开车的水平,我懂了。达州到西安过路费780元,油1100元。西安到大荔县装毛毯,900,全低速,没有过路费,罚款30.到家。今天司机的儿子住院了,陕西渭南这段时间小孩流感,必须停下来照顾。今天老婆给送去了慰问金,为了明天装货到重庆,空车回来是最后的打算。
去湖南麻阳的卡友注意了:货主回去的多,个人推测不要去了。免得带来经济损失

图没有,因为手机是电信300的。没办法。。再次小弟写的不好,不要见怪。这是一点跑车的心得,毕竟自己有赚不完,有好的路线及时给大家分享------陕E在路上祝愿大家新年快乐,卡嫂们数钱数的手抽筋,谢谢你薛司机,我的成就也离不开你的帮助,你是我心里的老板,天龙大哥你是我的财神啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错,就是没图  可惜了

2# 2#
【原帖由陕E在路上于2013-1-31 12:30发表在顶楼

大荔县装梨到贵阳市卸货,运费10500,车型天龙210后四,19吨,路上少油3500元,吃饭200,信息费200,元,卸货完以后到后坝车厂高速,费用40元进车厂,出车厂和住宿,150元.清早装广西的媒『水洗媒,重量不要担心不舍分量,到半路加水,知道吧』160吨在贵阳的扎佐装20吨,3200元信息费100.路线就不多说,跳磅自己看 ...

沙发 有木有    硬座有木有

3# 3#
哥们去达州,也不帮我拍几张我家乡的风景,我家在四川,邻水,往达州的方向,柑子出口那里就我家咯,下次记得去我家吃饭

4# 4#
达州人 前来报道。

5# 5#

写得不错,老陕来顶帖,继续努力。

6# 6#
平南卸煤那个厂子是不是在江边?你运费是卸车后打卡还是现款

7# 7#
真能拉,我们的后六才拉17吨,后四15吨

8# 8#
广西欢迎你

9# 9#
【原帖由陕E在路上于2013-1-31 12:30发表在顶楼

大荔县装梨到贵阳市卸货,运费10500,车型天龙210后四,19吨,路上少油3500元,吃饭200,信息费200,元,卸货完以后到后坝车厂高速,费用40元进车厂,出车厂和住宿,150元.清早装广西的媒『水洗媒,重量不要担心不舍分量,到半路加水,知道吧』160吨在贵阳的扎佐装20吨,3200元信息费100.路线就不多说,跳磅自己看 ...

楼主也不到我家坐坐 ,你啦那煤应该是我兄弟的