回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    大家好!我是J6走中国,2群里QQ叫桃花劫 ,驾驶的是J6420马力6*4牵引车,新车回来两个月了,已行驶了34500公里,使用情况还是很满意的,这车没啥大毛病,就是前轮吃胎比较严重,油耗也是挺满意的!
     在此借助这篇帖子感谢在山东之行中唐总(唐腾腾),任哥(天下任我游)的盛情款待,还有感谢小极品(斗斗飞)帮忙配货,感谢周哥一路上关于行车安全的电话叮嘱!在此小弟对各位大哥不胜感激!
     我这车刚回到的时候就自己动手安装了在论坛网购的派克油水分离器,下面是关于派克柴油油水分离器的一些使用情况,让各位卡友能更直观的知道派克的油水分离效果,希望对卡友有所帮助!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没拉??????

[quote]【原帖由J6走中国于2013-1-31 12:25发表在顶楼

大家好!我是J6走中国,2群里QQ叫桃花劫 ,驾驶的是J6420马力6*4牵引车,新车回来两个月了,已行驶了34500公里,使用情况还是很满意的,这车没啥大毛病,就是前轮吃胎比较严重,油耗也是挺满意的!
     在此借助这篇帖子感谢在山东之行中唐总(唐腾腾),任哥(天下任我游)的盛情款待,还有感谢小极品(斗斗飞) ... [/quote继续啊。在没有了吗?使用情况说说啊?

油管的接法 nEO_IMG__MG_0524.jpg nEO_IMG__MG_0526.jpg nEO_IMG__MG_0517.jpg nEO_IMG__MG_0522.jpg nEO_IMG__MG_0523.jpg

油箱出来到派克,过了派克再到原车的油水分离器

沙发

nEO_IMG__MG_0528.jpg nEO_IMG__MG_0518.jpg nEO_IMG__MG_0519.jpg nEO_IMG__MG_0527.jpg nEO_IMG__MG_0521.jpg nEO_IMG__MG_0530.jpg nEO_IMG_复件 _MG_0528.jpg nEO_IMG__MG_0529.jpg 油箱出来到派克,过了派克再到原车的油水分离器

唐滕滕电话 是多 少可以 告诉 一 下吗

不错顶一个,,,,,,

派克分离柴油中的水果然厉害,装上才半个多月,集水杯 nEO_IMG__MG_0521.jpg 就已经有那么多水了