回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
年前跑车时间不多了

所以偶尔发个帖子
也没有过多的心思跟时间来详细编辑
也就是那么些图片,车还是这车
大家凑合着看吧,见谅了
感谢一直以来对天龙小黑的支持及厚爱
感谢大家!
——————————————————
(手机换了个800W像素的,这次的图片质量好点)

上图:

老规矩,拉的入川电柜,超长超宽超高!5吨货
————————————————————

天冷平常懒得动手了,快一个月了第一次洗车
——————————————————————

武当山服务区里的小黑,精神抖擞

十堰市某便桥边等待放行
——————————————

G5京昆高速,剑门关段大堵车
————————————————
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

G5京昆高速四川新安段偶遇卡友

这个你们懂
————————

一年零一个月的车,跑了93931公里

川陕界棋盘关收费站
————————————

用一张图片回答一些卡友的提问,这是小黑经济转速时的时速
————————————————————————————————

老司机总有良好的保养及行车习惯,小黑至今所有灯组全亮,且未加灯
————————————————————————————————

G70福银高速武当山服务区的大雾清晨

同上
————————

老规矩,“45°仰望天空”,哈哈
说不出来为什么,但总觉得这个角度配这个拉花特帅
————————————————————————

是不是以后都是“东风Volvo-天龙”了

湖北襄阳,满载一车包菜拉往陕西西安
——————————————————————

两辆车都在家的概率微乎其微
而且代表了东风公司一小段辉煌的历史
湖北人都是东风的忠实用户

傍晚,出发前灯火辉煌的小黑

G70福银高速蓝田服务区,加油站棚下的小黑,觉得异常高大
——————————————————————————————

天龙舒适宽大的卧铺,二楼是我的床
保持居住环境干净整洁是一个卡车人最基础的责任及习惯
——————————————————————————————

2# 2#

G70福银高速秦岭隧道段,暗冰横行,半挂停驶,苦了一票后八后四

陕西省礼泉县,红塔加油站,襄樊帮枣阳帮懂的

礼泉停车场
————————————

拉猕猴桃,不解释
——————————

以两张精神照结尾,感谢各位的支持与关注!
大家新年快乐,万事如意,财源滚滚!
全文完

3# 3#
shafa ..

4# 4#
雾不小啊 。

5# 5#
小黑真漂亮,为什么不走宜昌,万州?我感觉近些!

6# 6#
坐在沙发上看好车】

7# 7#
好车啊。。。。。

8# 8#
顶起!大雾还是小心一点。

9# 9#
【原帖由xill520于2013-1-30 15:50发表在5楼

小黑真漂亮,为什么不走宜昌,万州?我感觉近些!

感觉费用便宜路好走些,我们襄樊车都习惯从这里走。十堰—安康—汉中—绵阳—广元—成都