回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还是我们长春产的车尿性  驾驶室关键时候能后移

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶J6,这就是高科技的好处,祝你早日好起来!

22# 22#
大难不死必有后福!人没事就好  就是这车看着都让人心疼!
楼主买J6不会让你后悔的,除了车的性能之外 安全方面足足要比东风强得多。。。。

23# 23#
好人一生平安。

24# 24#

平头车就是不安全

25# 25#

【原帖由天妹子于2013-01-29 16:12:50发表在顶楼】

都说开车是操卖白粉的心赚卖小菜的钱,自己原来开个小车,后来业务量有点大,就买了个拖头,刚开始我是看好东风的,尤其是东风天龙,那叫一个漂亮!可是后来朋友跟我说了什么天龙一根管的事情,我也就跑到卡车之家上去看了,还真的是那么回事!没办法,朋友说解放的J6也还可以,其实说实话,解放也确实还可以,这是和自己在心里预期上还是有点差距!所以在买车的时候砍价特别狠,反正我也不是特别想买,没想到最后价格还真让我满意了!350马力,大泵的,法士特12档,457后桥,J6P,买的时候销售员报价288000,最后我是275000拿下!可惜当时没拍照,俗话说无图无真相,没办法,谁让咱不上相呢!
在这里我还要特别感谢一下那个长沙一汽的谢经理,还真的是没黑我,虽然人看上去不像个实在人,总算没在价格上坑我!现在想起来,还是在4S店买车靠谱,出了事打个电话让他们去协调,省的我求这个求那个,虽说不幸,但还是当了一回大爷!!
那天的事情现在想起来我都觉得害怕,那天(1112日)开车去北京,从长沙出发,刚上高速,速度刚提上来(J6提速还是可以)突然前面的一台J6一下就变道过来了,我当时准备超车的,速度正快的时候,他还点了一下刹车,我真的是眼睁睁的看着我的车撞上去的!那一刻,我的脑子里一片空白,心想,这下完了!就听见砰的一声,我觉得整个人都像飞起来一样,呼吸都停止了一样!过了大概5秒钟,我意识到自己没死,当时不是庆幸,是想千万别少了什么零件,摸摸头,没发现血,脚被夹在下面了,动了一下,就是觉得疼,还有活动的空间,当时挣扎着把脚给扯了出来,肿了,但是能动,骨头什么的没断!我赶紧下车,这要是再来个车就麻烦!前面车的司机也下来了,东北的,看见我下来,就问我人怎么样,我说不知道,应该没事,后面的事情就是打电话报警,报保险,打电话给服务站拖车!车拖到服务站,赶紧拍了几张,这也许就是大难不死,必有后福吧!
废话不说,直接上图

发张侧面图!心有余悸啊!
正面看的更直接!撞在车身,疼在我心!

驾驶室后移了30多公分,要不是这30多公分,估计我和地球就拜拜了!

车祸猛于虎,我还是比较幸运的,不过这个解放车还是对得起我的钱,起码,保住了命!虽然我对这个车不是百分之百的满意,有这样那样的问题,但是通过这次事故,我觉得解放还是比较不错的!
如果你的驾驶楼后面是背那些气瓶,估计你也出不来了……

26# 26#
J6驾驶室的安全性是真的没的说,你用手用力敲打J6的车门之后再敲打欧曼的车门 你会发现欧曼就是个垃圾

27# 27#
昨天休息了一晚上,有半夜没睡着,修车要花多少钱?说是说VIP待遇,谁知道VIP到什么程度!年前是肯定别想干活了,想想老婆,想想父母,到现在都没敢让爸妈知道,怕他们上火!马上要过年了,心里无比的烦闷!今天还是决定到服务站去看看!
先来张服务站的修理车间的外景,据说是湖南最大的

拆了之后心里算是凉到底了

惨不忍睹啊

感觉像是首级

门还是好的,有人要吗?

欲哭无泪

反光镜有没有人要?

身份证

我可怜的J6,你怎么是这般模样?

我J6的主治医生

这个比我还惨,听谢经理说,人没死,腿断了,残废了!阿弥陀佛!!!

几家欢乐几家愁,我的损失就是他们的收入!

在找什么?

我以为这是给我换新的发动机

谢经理告诉我,我的发动机比较大,占了一间屋!

变速箱

零件都拿过来了

看直播的卡友,对于大家来说,这就是是个事故,当故事来看,对于我来说,这就是悲剧!大家多安慰安慰我,这次损失太惨重了!

28# 28#
安全第一啊,

29# 29#
【原帖由国222于2013-1-30 00:37发表在24楼

平头车就是不安全

晕, 哪现在那么多平头i的饿