回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  金刚  保养维护  故障报告  山东 
我的车是时代金刚608   最近这些日子车加满防冻液  干2趟活就开始高温 90度左右  低2趟活 水温还能在90 开70左右还能慢慢的降下来  到第三趟 跑没多远水温直接100  一直开到家也没降下来, 回到家下车 闻这有点味  水箱也是换的新的  节温器 也是刚换的      今天问修车的他还是说该节温器是的   请问下 这种情况的怎么解决   有知道的说下
        急急急急急急急急急
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开锅了。。。。。

2# 2#
是不是漏啊

3# 3#
【原帖由。。。。。。于2013-1-23 16:47发表在2楼

是不是漏啊

不漏啊  刚换的水箱

4# 4#
老大你看清了吗,要是蒸发的你看不见呀,你的缸垫子不会次了吧,检查机油多了吗,还有风扇,水泵,皮带,管路堵塞吗,仔细检查

5# 5#

加我好友。我也是时代金刚608

6# 6#

7# 7#

私聊吧。。

8# 8#
【原帖由ling15216556072于2013-1-22 22:45发表在顶楼

我的车是时代金刚608   最近这些日子车加满防冻液  干2趟活就开始高温 90度左右  低2趟活 水温还能在90 开70左右还能慢慢的降下来  到第三趟 跑没多远水温直接100  一直开到家也没降下来, 回到家下车 闻这有点味  水箱也是换的新的  节温器 也是刚换的      今天问修车的他还是说该节温器是的   请问下 这种情况的怎么解决 ...

看看有没有漏的地方 再就是你的缸头垫子应该不好了 仔细看看 你的带增压  带中冷吗

9# 9#
【原帖由ling15216556072于2013-1-22 22:45发表在顶楼

我的车是时代金刚608   最近这些日子车加满防冻液  干2趟活就开始高温 90度左右  低2趟活 水温还能在90 开70左右还能慢慢的降下来  到第三趟 跑没多远水温直接100  一直开到家也没降下来, 回到家下车 闻这有点味  水箱也是换的新的  节温器 也是刚换的      今天问修车的他还是说该节温器是的   请问下 这种情况的怎么解决 ...

和我一样缸垫子 坏了