回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  小弟一直在J6车型中徘徊,上半年想定J6L,六缸180.但是因为货太重,有时候会有25-28吨,经过朋友的开导,我看了下这辆,想请问大哥们这车解放 J6M重卡 240马力 6X2 载货车(轻量化)(CA5250CLXYP63K1L6T3A2E)车货总重在35-42吨之间,能达到高效,节能吗?全程高速,最远来回1400公里,还有想请问下有这个车的大哥,这车好用吗?百公里耗油多少,毛病多不,有大崩和高压共轨吗?小弟跪谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那油走人 555555.....

2# 2#
全程高速前四后四哪行 得要前四后八

3# 3#

前四后八吧。

4# 4#

【原帖由顺其V自然于2013-01-22 01:24:46发表在顶楼】
  小弟一直在J6车型中徘徊,上半年想定J6L,六缸180.但是因为货太重,有时候会有25-28吨,经过朋友的开导,我看了下这辆,想请问大哥们这车解放 J6M重卡 240马力 6X2 载货车(轻量化)(CA5250CLXYP63K1L6T3A2E)车货总重在35-42吨之间,能达到高效,节能吗?全程高速,最远来回1400公里,还有想请问下有这个车的大哥,这车好用吗?百公里耗油多少,毛病多不,有大崩和高压共轨吗?小弟跪谢了。
前四后四核载才24吨!你必须得前四后八  另外还是选天龙吧!够硬

5# 5#
【原帖由蜗速爬京珠于2013-1-22 02:28发表在4楼

前四后四核载才24吨!你必须得前四后八  另外还是选天龙吧!够硬

哎,前四后八我们走了不行啊,我就想问这车拉20-25吨,能行不,还有就是这个打柴发动机配的是高压共轨吗?

6# 6#
【原帖由蜗速爬京珠于2013-1-22 02:28发表在4楼

还有就是请问前四后四核载才24吨吗?那如果我车货总重34吨,超了10吨,500公里要多开多少过路费,我们这边记重收费,还有如果被超限逮到他会罚款多少。小弟跪求。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
【原帖由顺其V自然于2013-1-22 03:08发表在6楼

还有就是请问前四后四核载才24吨吗?那如果我车货总重34吨,超了10吨,500公里要多开多少过路费 ,我们这边记重收费,还有如果被超限逮到他会罚款多少。小弟跪求。

被逮到 罚多少还真清楚,因为这要看警察哥哥的心情了,我就知道,你要是超多了的话,高速过路费 是很高的,我朋友一个车,单桥的,我们一起跑的,去同一个地方,他的车货总重过了二十吨,我的不到十五吨,他的过路费 刚好是我的一陪。

8# 8#

买一拖二半挂平板解决

9# 9#
【原帖由顺其V自然于2013-1-22 01:24发表在顶楼

小弟一直在J6车型中徘徊,上半年想定J6L,六缸180.但是因为货太重,有时候会有25-28吨,经过朋友的开导,我看了下这辆,想请问大哥们这车解放 J6M重卡 240马力 6X2 载货车(轻量化)(CA5250CLXYP63K1L6T3A2E)车货总重在35-42吨之间,能达到高效,节能吗?全程高速,最远来回1400公里,还有想请问下有这个车的大哥,这车好用 ...

25   28吨 还要高速 240的 马力 拉22吨 上坡都完蛋 要是要效率就 260  280的