回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   车辆基本配置:6×4驱动燃气牵引车底盘,D310平头高顶双卧驾驶室,东风EQRN385-40(天然气LNG 国4)电控发动机,轴距3800+1350mm,车架前宽940mm,车架后宽860mm,无冷起动装置,2×450L燃气瓶,机械油门踏板及开关,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm拉式膜片弹簧离合器,陕齿12档12JSD180T变速箱,头档速比15.53,最高档为直接档,5T前桥,前桥盘式制动器,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比4.10,车架纵梁截面300×90×(8+4)mm,钢板弹簧片数3/4,ZF整体式动力转向器,315/80R22.5子午胎,自动调整臂,装液力缓速器,东风科技ABS(4通道),全浮式前后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,固定式后侧扰流板,无色夹层前风窗玻璃,手动玻璃天窗,电动玻璃升降器,中控车门锁,气囊减震司机座椅,通道式仪表板,带空调,驾驶室增加电磁式电源总开关,无巡航系统,无侧裙板,三段式后轮挡泥板,装90#牵引销鞍座,工作台。

采购价格:46.25万元           LNG半挂车中集圣达因:68万元
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天龙太霸气了,我们大家顶一下

2# 2#
好车啊      .就是价格有点贵啊

3# 3#
1、适应市场变化趋势,开发匹配大排量大功率重型车用LNG发动机

我们使用的EQRN385 40基于雷诺技术dCi11柴油发动机开发,发动机排量为11.12L,功率达到380马力.

2、更高的安全性、可靠性

lLNG燃料使用相比燃油车有一定的安全性风险,但是相比压缩CNG使用更加安全,我们的储气瓶由国内知名的富瑞特供应,该厂气瓶已经在LNG车市场大量使用,质量稳定可靠.

l发动机电控系统采用德尔福电控系统,成熟可靠.

l发动机控制充分考虑了减速断油功能,即在发动机转速900rpm以上,只要松油门踩制动或开排气制动,ECU检测到车辆在减速就会自动断油,该功能可防止飞车以及开排气制动时发动机进气道回火,保证发动机运行的安全性.

l整车配备ABS, 提高制动安全性.

3、更高出勤率,更长续行里程

可选择双气瓶,续驶里程大于1000km

4、轻量化设计

采用了东风领先的牵引车平台轻量化技术降低整备质量

4# 4#
450L双罐

整体式挡泥板

5# 5#
太贵了吧也

6# 6#
前轮盘式制动

7# 7#
液力缓速器在那里?不会又是标题党吧!

8# 8#
发动机部分

9# 9#
[

液力缓速器控制部分与 发动机排气制动是一个开关