回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我的轻骑  03的车   云内4100普机   长齿520后改525变速箱  仿五十铃后桥   油刹 单排4.2米  长期  霸州——北京   也是拉饲料   我长期十一吨   大广高速长期跑65

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由夏利小破驴于2013-1-16 19:00发表在29楼

拉千吨,五征三轮就行了。!哈哈,我在大兰庙桥住的了。

我是养的个20铲车去年活不行想卖了买个4.2米的打零

52# 52#

咱两个拉的货车不多,我是25Kg标准的再生塑料颗粒,我就装10-12吨,打垛装,每层一吨40袋,装12层高。

我的活基按趟算运费,要是按吨算运费我也装15吨,15吨还要上去3层高,不是太高,但也不低了。

我的后桥是1080的,825R16轮胎打12-13个气,你拉17吨,两个轮胎应该就挨到一起了吧?

我的这那的到没有断过,就是钢圈裂了一个,把后轮钢圈上好新胎,放在前轮,都没法发现,跑了几天才发现钢圈是裂的,现在放在备胎上,反正能凑合用,也不打算买新的了,如果买的话,买2个名牌的,把2个前轮都换了。

我明天单程130公里,运费900元,很低了,一个村的朋友。0号油280元的油就够了,-10的要300元,回来空车走30元的高速。能省550-600吧!

53# 53#
【原帖由夏利小破驴于2013-1-16 19:04发表在36楼

没办法啊,   我这线路,一趟赚一千多的去哪好找啊! 一天往返,

我的单程150公里  一般就是9吨 运费150一吨  4.8奥驰 750轮胎  但是我的饲料都是40公斤一袋袋子和你的袋子一样大  装11个高    咱俩哪个合适

54# 54#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-1-18 21:30发表在52楼

咱两个拉的货车不多,我是25Kg标准的再生塑料颗粒,我就装10-12吨,打垛装,每层一吨40袋,装12层高。

我的活基按趟算运费,要是按吨算运费我也装15吨,15吨还要上去3层高,不是太高,但也不低了。

我的后桥是1080的,825R16轮胎打12-13个气,你拉17吨,两个轮胎应该就挨到一起了吧?

我的这那的到没有 ...

车装的不错嘛  我是天津五征冀T牌  哈哈

55# 55#

我的4102普机还拉十六吨呢单程跑七个多小时

56# 56#
帮顶顶 ....

57# 57#
[quote]【原帖由小多多于2013-1-19 14:45发表在53楼

我的单程150公里  一般就是9吨 运费150一吨  4.8奥驰 750轮胎  但是我的饲料都是40公斤一袋袋子和你的袋子一样大  装11个高    咱俩哪个合适 [/quote

当然是你的合适了,和你比差的太多了,虽然比你近20公里,但我的运费每吨还不到80元。

58# 58#
超载有风险。上路须谨慎

59# 59#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-1-19 21:45发表在57楼

【原帖由小多多于2013-1-19 14:45发表在53楼

我的单程150公里  一般就是9吨 运费150一吨  4.8奥驰 750轮胎  但是我的饲料都是40公斤一袋袋子和你的袋子一样大  装11个高    咱俩哪个合适 [/quote

当然是你的合适了,和你比差的太多了,虽然比你近20公里,但我的运费 ...

哈哈