回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开年了,很多工地都忙起来了,昨天才交了8台陕汽德龙F3000定制的现车,用户拿去上水电站挖土方,据说石头很大块,专门定做的货厢,很强悍!
   底盘德龙F3000工程版标配:WP10.340E32,12JSD160T,德龙F3000,黄色,11.00R20钢丝胎(前进E-3C),其余标配。

标准的正面照:

再来个左侧:

由于客户工地灰尘大,为客户选装了油浴过滤器:

强悍的货厢配置:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由重庆甘哥于2013-1-18 15:55发表在顶楼

开年了,很多工地都忙起来了,昨天才交了8台陕汽德龙F3000定制的现车,用户拿去上水电站挖土方,据说石头很大块,专门定做的货厢,很强悍!
   底盘德龙F3000工程版标配:WP10.340E32,12JSD160T,德龙F3000,黄色,11.00R20钢丝胎(前进E-3C),其余标配。

标准的正面照:

再来个左侧:

...

货厢配置:
  5600*2300*1550mm,底板16mm,边板12mm,海沃150,边板筋6mm,前后立柱8mm,双铰链,上边框槽钢,后门全槽钢,Z字梁,加宽四尾座;后门加手动挂钩,锁钩加强。

海沃举升,工地上频繁的举升还是很实用的,虽然要贵几千块钱

底16边12的板厚在工地上已经绰绰有余了

2# 2#

标准的正面照:

再来个左侧:

...

安全挂钩:

加强型的锁钩:

加强型的四尾座:

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 张长鹏 发表于2017-7-12 17:03
    不错啊啊啊

3# 3#
车车不错 多长的大箱啊

4# 4#

标准的正面照:

再来个左侧:

...

前后立柱8MM,工地上很实用,不会出现立柱变形了:

全槽钢制作的后门:

5# 5#
赚钱利器    顶一个

6# 6#

标准的正面照:

再来个左侧:

...

矿山专用轮胎:

验车完毕,马上送车出发:

7# 7#
看看我的配置吧      车厢 5.8   2.3   1.5重汽发动机336变速箱19710后桥   5.73 16吨轮边减速桥     货厢满焊,边板田字格底板16mm(锰板),左、右边板14mm(锰板),前板16mm(锰板),真四纵梁、,货箱底板14根横筋,带三角筋,后门18mm全槽钢(两根筋),后立柱加强型,加强型后门上挂钩。举升系统:前举全海沃190。    我们这都是这样的

8# 8#
车越大  偶越稀罕......

9# 9#
【原帖由103于2013-1-18 16:04发表在3楼

车车不错 多长的大箱啊

5.6米长,工地上用,转变、调头都很方便的。