回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

最近几天想入手一台4.2米箱货,车市都跑遍了,看中了这四款车,我都是拉轻活不超吨,高速跑的多。
虎V 大柴498中冷 助力转向 气煞 空调钢丝胎 哈尔滨没看到有卖的多钱不知道,长春有家卖的72000元
赛虎3具体情况不详 价钱也没打听到 哈尔滨不知道那卖
时代H2 具体参数不详 经销商报价 76800元
HOWO  4100中冷 气煞 助力转向 钢丝胎 63000元可贷款30000元
各位大神给出出主意,指点一下 ,小弟跪谢!
还想打听一下哈尔滨这几款车件好买吗,售后怎么样,虎威和赛虎那里有卖的。
有知道的说一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由轻卡V于2013-1-18 00:37发表在顶楼

最近几天想入手一台4.2米箱货,车市都跑遍了,看中了这四款车,我都是拉轻活不超吨,高速跑的多。
虎V 大柴498中冷 助力转向 气煞 空调钢丝胎 哈尔滨没看到有卖的多钱不知道,长春有家卖的72000元
时代H2 具体参数不详 经销商报价 768 ...

自己的沙发自己坐了

2# 2#
哥们儿  你想啥时候买呀?我也想买虎V!约下一起去砍价呀!

3# 3#
长春说71000!还可以优惠

4# 4#
haowo那款是增压的吗?

5# 5#
看你想花多少钱了 个人以为江铃凯运 现在买的话能买大泵的

6# 6#
顶顶,,,,,,,,,,,,,

7# 7#

高速多,不超吨。这几个车都不适合。我建议你选1;发动机要3600转的。2;变速箱要525的。3;后桥要4.875的。4;油刹就行。
比如大柴498普机。
如果就这四个车。你就选虎v吧。

8# 8#

在哈尔滨感觉还是时代H2,售后好啊,虎V车太少,没有配件。豪沃也是啊,保有量太少。不过我想买豪沃,4100发动机超载能力强

9# 9#
【原帖由平安糖酒于2013-1-21 18:33发表在8楼

在哈尔滨感觉还是时代H2,售后好啊,虎V车太少,没有配件。豪沃也是啊,保有量太少。不过我想买豪沃,4100发动机超载能力强

时代车我在路上见过,但是价钱有点高啊,73000多还是H2的。虎V一个没见道,豪沃我是真相中了,价钱,实用性,都不错就是售后心里没底所以在犹豫。各位卡友现在是2013年了,你们还想着超载吗?你不怕吗?你的分够多吗?说实话哈市现在是真严啊,咱自己拉点货挣那点辛苦钱罚不起啊,一旦分没了,完了连翻身的机会都没了,你们有没有同感啊!!