回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰 

好想发帖,但没啥发的,天天拉饲料,吨位就那点,路程也固定,实是没什么意思,!                                      

一路五十迈!

起点,内蒙临河,   终点,中期巴音哈泰, 单程190公里,!  吨位自己琢磨,  直接上图了。没啥好说的,就是自己该换车了。  奥驰2000.拉的吨位太少了。想换7.2单车,  
      直接上图了。                         看我多少吨!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片顺序,从早到卸货的地方,是一路的行程,!

2# 2#
我就是五征的托,哈哈,!     车三万多公里,换了  离合器分泵漏气换了一个,自己花钱!  增压车马达太废了换一个,自己花钱     前弓子压断,减震换一个,自己花钱   轮胎八个月,炸二条。自己花钱, 前大灯二个进水,免费换,其他毛病没有,!   买回车七百公里,就开始拉这玩意,天天大载,   单程190公里,在我以往发的帖子里,有我的行车纪录!

3# 3#
【原帖由夏利小破驴于2013-1-16 09:42发表在顶楼

好想发帖,但没啥发的,天天拉饲料,吨位就那点,路程也固定,实是没什么意思,!                                      

起点,内蒙临河,   终点,中期巴音哈泰, 单程190公里,!  吨位自己琢磨,  直接上图了。没啥好说的,就是自己该换车了。  奥驰2000.拉的吨位太少了。想换7.2单车,  
      直接上图了 ...

20吨?

4# 4#
好像16吨。

5# 5#
【原帖由夏利小破驴于2013-1-16 09:42发表在顶楼】好想发帖,但没啥发的,天天拉饲料,吨位就那点,路程也固定,实是没什么意思,!                                      一路五十迈!    起点,内蒙临河,   终点,中期巴音哈泰, 单程190公里,!  吨位自己琢磨,  直接上图了。没啥好说的,就是自己该换车了。  奥驰2000.拉的吨位太少了。想换7.2单车,      ...
这车有十七八吨吧 五征车友顶起

6# 6#
10T左右吧,饲料都是40KG的

7# 7#
【原帖由夏利小破驴于2013-1-16 09:42发表在顶楼

一路五十迈!

...

18吨左右吧

8# 8#
真是大载了,那么大的车还能上蓝牌,,,。

9# 9#
【原帖由苏G小张于2013-1-16 10:22发表在6楼

10T左右吧,饲料都是40KG的

我装了350代40公斤的,   65带,50公斤!