回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

既然买,就订ZF的变速箱,一分钱一分货,只要爱惜点开,保养跟上,保证你能用5年没问题,康机加ZF还是很牛的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

既然买就多花几千块订个ZF的变速箱,只要你爱惜点用,保养跟上,保证你5年没问题,康机加ZF还是很王牌的,

22# 22#
【原帖由单手倒立于2013-1-2 13:24发表在13楼

那个跃进的M33 现在是什么车.4100的发动机吗?.气刹?.带助力和空调?

车的配置可以和厂家商量

23# 23#
【原帖由gdyunfeng于2013-1-2 14:55发表在15楼

我最近也买了一台 C280欧马可,装4吨左右很轻松,刹车绝对比江陵系省力,你留意看看刹车助力器比江铃大;

我有江铃和欧马可车,但司机都喜欢开C280。

油耗:时速80公里左右,100公里/12升!

谢谢,油耗12L跟5S跟我说的市区红灯多也9个以内,高速7个多点。。。不一样。

不过我已经订了C280了,明天上牌照,但是他卖的车不是ZF变速箱,后桥我也不懂我也没问,他说是C280的康明斯发动机,但是ZF的变速箱倒档异响,所以用的江铃的变速箱,他说要ZF的也可以,但是要等一个月,先从厂里提车,我也就没考虑,就买了,江铃的变速箱,后桥不懂,明天挂了牌子再说,谢谢你了。

24# 24#
【原帖由佳和创世于2013-1-2 16:09发表在16楼

c280已经足够用了,不需要考虑吃c380.实话说,欧马可的节油还有发动机的确很不错,他的变速器是万里扬的。
欧马可维修的确很少,我这里便宜可我不能卖给你,可惜了

.....谢了,我已经订了C280了,明天上牌照,但是他卖的车不是ZF变速箱,后桥我也不懂我也没问,他说是C280的康明斯发动机,但是ZF的变速箱倒档异响,所以用的江铃的变速箱,他说要ZF的也可以,但是要等一个月,先从厂里提车,我也就没考虑,就买了,江铃的变速箱,后桥不懂,明天挂了牌子再说,谢谢你了。

25# 25#
【原帖由ak110于2013-1-2 16:44发表在17楼

不差钱就C280,这车保养好起码开三五年没大问题……我的车油耗1块之内(我拉超载耗油)

1块钱的油耗,,,有点高,你超载,我一般就1吨货,一年最多的时候也就3-5次1吨半而已。

5S跟我说的纯市区堵车也就9个油,看来被骗了,

不过他说没ZF变速箱的现车,但是可以订ZF变速箱的车,不过要等一个月,我想近里就用车,所以就买了,明天就上牌子了,他跟我说的用的是江铃的变速箱,不过后桥我不懂也就没问了,,,,,,,

明天去挂牌子

26# 26#
【原帖由微山欧马可于2013-1-2 19:06发表在19楼

哥们,还是买C280吧,我这车一年了,跑了6万了,什么都没坏过,我平均油耗10个,要求是两万公里保养一次,我都是一次一万多保养,一次费用机油5升150元,机滤100元,柴油粗滤70一个。
你这一年也就保养3次就够了。我的280,前排副驾驶能坐两个人,还可以的。

谢谢了,订车了,现车就两辆,都是江铃变速箱,因为5S说ZF变速箱倒档异响,所以ZF变速箱的不进了,但是如果想要ZF的变速箱的也可以订车,但是要等一个月,,所以我一狠心买了他那现车了,江铃变速箱的。

希望C280不会让我失望,至少我不超载,一般都是1吨左右,

27# 27#
【原帖由微山欧马可于2013-1-2 19:12发表在20楼

既然买,就订ZF的变速箱,一分钱一分货,只要爱惜点开,保养跟上,保证你能用5年没问题,康机加ZF还是很牛的

5S跟我说的,ZF箱的倒档有异响,所以他们不进ZF变速箱的,只有两辆现车,都是江铃的变速箱,因为想换车着急了点,所以就买了,因为他们说进ZF变速箱的也可以,但是要等一个月。。。。。。。

明天挂牌子,,,,至于后桥我也不懂也就没问,明天挂完牌子看看是什么的后桥。

28# 28#
不过他跟我说的,好像C280没过100KW?  C280到底多少KW?,,,合格证上有吗?

29# 29#
为什么我定的280是86kw的???