回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  长安轻型车  神骐T20  山东 
双燃料的双排座报价四万八,值不值?这车怎样看路上开得也不多阿。还有同价位的什么车好点,懂行的给个意见啊,谢谢大家了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己顶一个

没有卡友给个意见撒~~~~~

听说过,但是没见过.双排,货箱是多大的.

我们这里是没有双燃料的

【原帖由爱无赦之心于2013-1-4 11:32发表在3楼

听说过,但是没见过.双排,货箱是多大的.

1.5*2.3m 的

【原帖由hb82518于2013-1-3 21:56发表在顶楼

双燃料的双排座报价四万八,值不值?这车怎样看路上开得也不多阿。还有同价位的什么车好点,懂行的给个意见啊,谢谢大家了!

车子不错,大品牌,但是最大的毛病是后排轮太靠前了,车厢还不小,装货车头就压起来,仅后轮吃力,影响刹车性能,另外如果车梁不给力的话可想而知,微型货车也都差不多都这样,我买大车以前做微型好多年,本人建议你,先声明我可不是做广告的也不是卖车的,看一下昌河福瑞达,我用了好几台车,一汽佳宝和五菱还有就是福瑞达,感觉福瑞达相对不错,长安倒是没用过,不过感觉长安舒适性可能不错吧,只代表本人个人意见,都看一看比一比吧,补充一下,福瑞达比这款车车厢小,一米三*二米零四的

男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,
男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。
妻又问为何不打个电话?丈夫又答:开车打电话扣3分啊。
妻又问为何不下车打电话?
丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。
妻又问为何不绕路离开?
丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!
妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜
男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排
妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务
区过夜啊
男子:媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速
该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。
答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

【原帖由hb82518于2013-1-3 21:56发表在顶楼

看你们那里加CNG方便不?冬天加气就老火哦,烧了气来在烧油的话,就是油老虎了哦,烧气动力也差

这个车的轴距是好多,看着斗怎么吊这么长啊