回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

康明斯C280带箱子的,多少钱.冷天可以一把拉着吗,配置,

C380呢?

正常拉1吨货,最多的时候1吨半,但是体积大,要4.2的箱子的.蓝牌的...一天跑70km.30KM高速.40kM国道,,,,一年跑2万5千公里而已,但是365天不间断的跑.

买什么车合适,能坐3个人的车..求给推荐.如果买康明斯的话,C280合适还是C380合适?主要是3年换一次车...3年后折旧低好出手的.....修车修怕了

大柴498....的呢?   关键是7万3的福田欧马可A493五十铃机头的只能坐2人.....

顺达也是只能坐2人...但是车上要3个人,所以  欧马可A和顺达不考虑了,加钱用3个人的

主要是考虑省油,,抗草,,因为是365天天天不停的跑,出去就是一天,要保养就要租车...哎..

求推荐坐3人的4.2箱货蓝牌车,省油,抗草.毛病少的..

或者说用5.6年换车,但是毛病必须少点的,使用费用低点,故障率低的.

别的牌子的好的也行,,江淮的一点不考虑,,,,,因为司机经常换,,,.....

帮忙说下各种车的价格....康明斯C280带箱子现在给我报的是10万整.4.2箱子.裸车.红色
以前的两辆车,第一辆车买的6万多,跑了12万公里.开了4年了,但是去年修车花掉了近2万车虽然车买的便宜,但是修车真修不起了,,,,第二辆车是12年1月新买的,车也便宜,4万8多点,但是车从买来到现在,,,油耗基本19~20个油耗....一年2万5千公里了,,,如果康明斯8个油,那这一年等于多喝了2万多油钱,,如果用3年,,,5万的车也就卖2万,多喝6万油钱...所以一听康明斯2.8...8个油,,50万公里不大修,,2万公里保养一次,很心动...算了一下,开3年后,就算直接报废也比现在的车合适了,,,对车不是很懂,,,求指导推荐.

所以想直接上个好车,,,,省心,省油......但是家里人说没必要,因为司机换的勤,,,再好的车也开不住...哎..
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由单手倒立于2013-1-2 09:33发表在顶楼

康明斯C280带箱子的,多少钱.冷天可以一把拉着吗,配置,

C380呢?

正常拉1吨货,最多的时候1吨半,但是体积大,要4.2的箱子的.蓝牌的...一天跑70km.30KM高速.40kM国道,,,,一年跑2万5千公里而已,但是365天不间断的跑.

买什么车合适,能坐3个人的车..求给推荐.如果买康明斯的话,C280合适还是C380合适?主要是3年换一次车 ...

买车一定要买气煞的,油杀毛病多。买380吧~!

2# 2#
【原帖由卡车的家于2013-1-2 09:49发表在1楼

买车一定要买气煞的,油杀毛病多。买380吧~!

C280是油刹的吗?  买380价钱大约多少,带4.2箱子的...380油耗多少,,
是不是如果开3-5年的就换车的话,,380比280好出手?...380价钱和油耗大约多少?

每天就是1吨货,早7点走,晚6点回,,,,最多1吨半货
280是电喷的吗.380呢?...司机怕一年换5.6个,,,猛轰油门会不会电喷的比直喷的娇气?

3# 3#

跃进,宽娄的那个,4102朝柴,,挺抗遭的

4# 4#
【原帖由龙..卡于2013-1-2 09:56发表在3楼

跃进,宽娄的那个,4102朝柴,,挺抗遭的

带车厢裸车价格大约多少?...油耗大约多少?...那个跃进M33是什么车?...你说的这个怎么叫名字?
我对车型号不太懂,,,想知道到了5S怎么说要什么车,或者说有没有被坑

5# 5#
那么少的货…c280有点可惜…欧马可493宽体可以坐三人

6# 6#
要是当地气便宜…推荐汽油版Tx宽体(可以改气’

7# 7#
【原帖由ak110于2013-1-2 10:03发表在5楼

那么少的货…c280有点可惜…欧马可493宽体可以坐三人

你说的欧马可493宽体就是他们跟我说的五十铃机头的7万3千块钱的带箱子的欧马可A型号吗?
但是他说只能坐2个人...你说的宽体的可以坐3人的要多少钱?.....

我是修车修怕了,,而且油耗大的也怕了,我那俩车,东风百公里就7个油,但是箱子太小了.不够用了,但是另外一辆别的牌子的车,,倒是没毛病.就是油耗20个,,,哭死了...

我是想康明斯那个2.8他说油耗8个,,,50万公里不大修,,,2万公里保养一次,,,动心了,,省心,省油..
虽然跑的少,但是便宜车真是用怕了,,,使用费用高

我所在的城市,,,汽是4块3.........你说的TX是什么车?...我拉的货虽然只有1到1吨半,但是没12立方的箱子装不下

8# 8#
新疆这里车贵…宽体气刹vE泵要8万三

9# 9#
【原帖由ak110于2013-1-2 10:11发表在8楼

新疆这里车贵…宽体气刹vE泵要8万三

VE泵是什么...如果我去5S的话...直接问他..".宽体3人座.4米2箱子的.五十铃机头的欧马可A.气刹VE泵.多少钱?"吗
油耗大约多少?...如果是山东这边,大约要多少钱

我不太懂车,,望耐心讲解一下,,谢谢了,