回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
12月30日刚从南宁回来,出发之前就有车友告诉我广西比较乱;27日出发的;我是送车司机一个人开轻卡去南宁;全程1300公里。下午出发,跑了300多公里一个人找旅店住下,第二天还剩不到1000公里,本来打算在住一天,第三天交车,为了节省开支,就没有住,应为跑到下午六点多的时候还剩三百多公里路;我想一口气跑到南宁,在车上睡一会儿,能省点钱,路上牢记了车友的话不敢在路上睡觉,况且收过费的也说服务区偷油的也多,应为我是商品车,油倒是不多,就是备胎和电瓶怕偷掉;也就不敢睡,有同事叫我桂林上高速一直到南宁下,我看反正也不赶时间,就在离南宁100公里的样子下了高速;可以节省四十块钱过路费钱;当时是晚上11点多的样子,应为有导航仪,那一百公里都是国道,如果是省道或是县道我是不会下高速的,就在离南宁市60公里的时候刚刚进入南宁市的兴宁区的时候。有个三岔路口导航仪也指引我往322国道走,应为右边那条好像是个小镇;那是我也累了,先看看吃点啥!当我走了不到两公里的时候发现导航仪上的地图不能和322联通一直叫我掉头,我就掉头了,当时我掉头之后也就懒了一下;没有回到刚刚分岔路口回头;而是看见有条小路直接通322过道上;我就没回原来分叉的路口走,结果当我开进一条村路的时候三百米的样子,有十几个小年轻蹲在路边拿着电筒,把我围起来了;我当时真是吓坏了;他们围着我的车打转;用手电照我和车子;我吓死了一直在赔礼道歉;说大哥对不起,我走错了;我是外地的;晚上迷路了;他们看车子没牌照;问我拉了啥东西;我说我是新车;单位上买的;我把车开到单位上去;我就一边掉头一边赔礼道歉;等我调好头后;还有个小年轻站在车头不肯离去;我生怕他会把我的车门打开拉我下车;我还是继续说好话;小青年极不情愿的站开了,我才发动车子门踩油门离开;那一刻我困意全无,有种从生的感觉;快一点的时候到了南宁市的安吉路;就这样到天亮,也一直没有瞌睡;如果世界上有后悔药的话,我真的不会为了几十块钱下高速;但是又有多少像我一样的汽车人。为了省那点钱去那样做呢?他们没有错!不就是想多赚点钱;让家人能更好点吗!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没去过

我觉得不应这样看吧   哪里都有好人坏人吧

【原帖由郭威武于2012-12-30 14:28发表在顶楼

12月30日刚从南宁回来,出发之前就有车友告诉我广西比较乱;27日出发的;我是送车司机一个人开轻卡去南宁;全程1300公里。下午出发,跑了300多公里一个人找旅店住下,第二天还剩不到1000公里,本来打算在住一天,第三天交车,为了节省开支,就没有住,应为跑到下午六点多的时候还剩三百多公里路;我想一口气跑到南宁,在车上 ...

我觉得不应这样看吧   哪里都有好人坏人吧

其实哪里都有好的地方和坏的地方。。只是你不要随便的在陌生的地方停车罢了。。不怕贼偷,,就怕贼惦记。。

【原帖由fyaoqiang于2012-12-30 14:42发表在4楼

其实哪里都有好的地方和坏的地方。。只是你不要随便的在陌生的地方停车罢了。。不怕贼偷,,就怕贼惦记。。

老兄,只要我们出车,哪里都是陌生的地方,你说呢????

该回帖已删除

[del]该用户发言已被删除[/del]

顶顶{}

【原帖由卡车真帅于2012-12-30 15:02发表在7楼

南宁这两年开始很多去广东混的粉仔 现在回乡拦车打劫了!{}

广西很多都在广东。还有帮派呢