回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
【原帖由friedrich于2012-12-28 10:27发表在220楼

说一句题外话,可能会触痛农村出身卡车兄弟们的神经:

农民之害,在于他们永无止境的贪婪,及永不被规则束博的天性。只要他们想做的,任何规章制度都无法约束他们,管的松,就无视,管的紧就耍赖诉苦。
    而他们又极其容易被蝇头小利收买,但又不会对收买方承担任何责任,需要的时候,他们可以出卖任何东西,包括 ...

不知道你这句话因何而来,我就是农民出身,无论我现在怎么怎么样或者以后怎么样我都是一个农民,因为我的父亲我的爷爷我的祖辈都是农民。你说农民贪婪,贪婪是人的本性,那么多下马的高官是城里人吧,不是贪婪在作祟怎么会贪污那么多钱款。什么就叫为了蝇头小利可以出卖任何东西包括良心啊,你丫民兵葛二蛋看多了吧,有句话叫林子大了什么鸟都有,我不否认农民的整体素质有待提高,你们城里人也不都是什么活雷锋啊。我们农民素质低,随地吐痰,农村都是庄稼地土路难道还要预备个痰盂。还有什么土改把乡绅打到了,有点远见的人和管理能力的人都被贫下中农取代了。你的意思就是说我们农民就应该被地主剥削尊严被践踏呗,真搞不明白种粮食需要什么远见,现在中国农村这些耕地比你所谓的那些乡绅领导的年代产量高了吧,容你浪费的多了吧,把你喂得胖了吧。我们农村人是没你们城里人活得讲究,可我们知道杀人偿命欠债还钱,我们知道远亲不如近邻。农民出身怎么了,建国初期不是牺牲农业建设工业能有你们城里人的今天,直到2006年农业税取消农民为国家贡献了多少的税赋。现在到了工业反哺农业的时候了又反过头来说农民这个不行那个不行,说你是白眼狼都埋汰狼!

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 21:04发表在3楼

我的车就这样的!没了  我还想买一辆这样的!可惜都被荣光替代了

我家有个这个    07年10月的  只要开就是拉货    现在6万了   就换了汽油泵  别的没问题 质量没得说。

232# 232#
【原帖由风信子于2012-12-27 22:48发表在59楼

乐山的???

对,你夹江的,我井研的

233# 233#
【原帖由路上的人生于2012-12-28 10:56发表在230楼

不知道你这句话因何而来,我就是农民出身,无论我现在怎么怎么样或者以后怎么样我都是一个农民,因为我的父亲我的爷爷我的祖辈都是农民。你说农民贪婪,贪婪是人的本性,那么多下马的高官是城里人吧,不是贪婪在作祟怎么会贪污那么多钱款。什么就叫为了蝇头小利可以出卖任何东西包括良心啊,你丫民兵葛二蛋看多了吧,有 ...

建国到90年代初,上海每年财政上缴中央的比例都在65%以上,最多的时候上缴了接近75%,换而言之,自己赚了10块钱得上缴7块五毛来养活全国各地的身份,倒底谁养活谁?

234# 234#
【原帖由黎昆于2012-12-28 11:05发表在232楼

对,你夹江的,我井研的

你怎么晓得我夹江的?你的车是不是江淮

235# 235#
这车能拉2吨吗真牛

236# 236#
交警追车出事故交警全责!

237# 237#
【原帖由一辆破车闯天下于2012-12-27 21:05发表在6楼

车还能要来吗?我没拍照的车!但车是自己买的 ,但没有牌照什么的

如果你是正规合法买的,可以拿回来一定要有发票,如果是黑车那你就得找关系了

238# 238#
兄弟  可以告的   交警不能够追的  出事故了他们需要负责

239# 239#
【原帖由friedrich于2012-12-28 10:27发表在220楼

说一句题外话,可能会触痛农村出身卡车兄弟们的神经:

农民之害,在于他们永无止境的贪婪,及永不被规则束博的天性。只要他们想做的,任何规章制度都无法约束他们,管的松,就无视,管的紧就耍赖诉苦。
    而他们又极其容易被蝇头小利收买,但又不会对收买方承担任何责任,需要的时候,他们可以出卖任何东西,包括 ...

城里人就不得了了?没有农民,你现在还在谁的肚子里?你知道吗?少特么得瑟,不要一棒子打死所有人?城里人就都是好人,城里的官就都是好官?真特么瞎扯淡,你该拖出去枪毙,当地有人不得了?有官不得了?有本事来我们这里瞧瞧???