回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是3.8康机156的5.8米的货箱。说说马车的配置机器不说了,压箱651B的后桥应该是1061的【不大清楚】1;4;33的速比 车还是个好车开着安逸操控好,还有车皮5.4T说说不好的主要是刹车后轮蹄片12公分宽前轮10宽平常8-9T货都踩不住,后轮刹车不宽不说前轮还不好基本上没有温

度,还说是高速重载基本上不敢过80码,害的我上次在丰都20121029小车乱掉头踩不住撞上去了才40码闷人
修车耽误了我10天
说一下改进方法后轮换成15宽的前轮用12的还差不多【梦想中的】
我们给服务站打过多次电话要求该,服务站的回话是该是可以,但要自己掏腰包,晕要几大千
还要说一下不是问题的问题,驾驶室有异响,还有就是玻璃胶条太松,只要玻璃不摇到位就响
psb (1).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由cxj18696962057于2012-12-27 01:14发表在顶楼

我的车是3.8康机156的5.8米的货箱。说说马车的配置机器不说了,压箱651B的后桥应该是1061的【不大清楚】1;4;33的速比 车还是个好车开着安逸操控好,还有车皮5.4T说说不好的主要是刹车后轮蹄片12公分宽前轮10宽平常8-9T货都踩不住,后轮刹车不宽不说前轮还不好基本上没有温

度,还说是高速重载基本上不敢过80码,害的我 ...
没有了吗。。。。。

2# 2#

【原帖由cxj18696962057于2012-12-27 01:14:05发表在顶楼】

度,还说是高速重载基本上不敢过80码,害的我上次在丰都20121029小车乱掉头踩不住撞上去了才40码闷人
修车耽误了我10天
说一下改进方法后轮换成15宽的前轮用12的还差不多【梦想中的】
我们给服务站打过多次电话要求该,服务站的回话是该是可以,但要自己掏腰包,晕要几大千
还要说一下不是问题的问题,驾驶室有异响,还有就是玻璃胶条太松,只要玻璃不摇到位就响
8-10吨都踩不住!够可怕的。跟咱的油刹车有的比。

3# 3#
【原帖由cxj18696962057于2012-12-27 01:14发表在顶楼

度,还说是高速重载基本上不敢过80码,害的我 ...
高速重载,说的是奥铃,你咋没买奥铃CTX呢?

4# 4#
【原帖由凌溪于2012-12-27 13:11发表在3楼

同意

5# 5#

奥铃片子好宽吗

6# 6#

还有那个晓得东风多利卡一样的车后轮好宽的片子,还有就是好开不

7# 7#
【原帖由真实谎言于2012-12-27 01:32发表在1楼

没有了吗。。。。。

你还想问撒子说嘛,2类车102000元上路145000元不带原厂空调

8# 8#
【原帖由cxj18696962057于2012-12-27 17:43发表在7楼

你还想问撒子说嘛,2类车102000元上路145000元不带原厂空调

还有就是7个月的车可以卖多少个大洋

9# 9#
写完能不能再修改下,省得读起来头大