回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在顶楼

你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕
很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...

好贴,好人,好心,一定有好报,以后多来点。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

【原帖由刀锋20121221于2012-12-26 13:24:53发表在51楼】

你好,你的发动机应该是康明斯的,如果是正品金笛,那你就赚大了
你挺厉害我的就是康机,一个在无锡禾建物流卖配件的朋友帮忙在无锡配件城给进的他没有加我钱,但是我也不知道是不是正品

112# 112#
【原帖由520lcy于2012-12-27 12:30发表在110楼

好贴,好人,好心,一定有好报,以后多来点。

维修板块还有一个关于电瓶和轴承质量的帖子,有空去踩踩

113# 113#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-24 22:01发表在顶楼

你大家好,早晨在被窝用手机看到【魏什么】揭露了底盘配件市场的内幕,我也浅谈下电器配件质量的内幕
很多人觉得电器没有底盘那样对车子安全性构成的威胁大,所以就忽略了电器配件的质量,于是就选购了国内一些小作坊加工出来的配件,那些配件看似豪华,其实质量是非常之差,有多差呢,还没装上去就坏了 所以我下面就分为几 ...

你那个空调那部分,"重新加到15Mpa"?有问题吧,我的工作就是空调研发,你的15MPa是不可能的,这压力绝对是达不到的,1.5Mpa还比较合适!15Kgf。我们中央空调运行以来压力达到3.2Mpa(R22制冷剂)就会自动卸载!15Mpa铜管早就爆掉了。

114# 114#
值得重视啊。。。。

115# 115#
【原帖由yangshiqing于2012-12-27 13:15发表在113楼

你那个空调那部分,"重新加到15Mpa"?有问题吧,我的工作就是空调研发,你的15MPa是不可能的,这压力绝对是达不到的,1.5Mpa还比较合适!15Kgf。我们中央空调运行以来压力达到3.2Mpa(R22制冷剂)就会自动卸载!15Mpa铜管早就爆掉了。

113楼你说的对,我写错了,是1.5Mpa,谢谢指出错误啊,谢谢

116# 116#

楼主,井得的起动机和发电机怎么样?

117# 117#
【原帖由zqq120891678于2012-12-27 13:22发表在116楼

楼主,井得的起动机和发电机怎么样?

没听过

118# 118#
【原帖由刀锋20121221于2012-12-26 12:07发表在45楼

你好,博士的马达不需要保养,这是一款免维护的马达,等出问题在修,发电机是北京佩特来的,7万公里碳刷会磨完,导致不发电,后轴承油也快干了,这是可以保养,一定要更换碳刷,有的可以延长到8万公里

您好重汽A7现在配什么牌子的发电机,保养注意什么

119# 119#
【原帖由xuehongmin于2012-12-27 13:29发表在118楼

您好重汽A7现在配什么牌子的发电机,保养注意什么

如果是重汽自己的发动机,那就是伊斯克拉的产品,马达不需要保养