回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M3  轻卡  南骏汽车  车型选购  二手 

咱们农民赚钱不容易啊,买个这么小的卡车都得货比多家,生怕自己买亏了,价格是一方面,更怕花了钱买着不好用的东西,那可没后悔药吃啊,趁卖车的不注意,偷拍了几张车图片,这两款车的配置是一样的,都是4.2米的货厢,玉柴4108的发动机,带中冷,但是乘龙阿牛贵一点喔,净车价都要103000元,南骏便宜多了,99000元,两款配置差不多的车差了4000块呢,够老子加一个月的油了,所以思来想去,左右不定,只好求助于大家了。

先来个乘龙金龙的正面照:卖车的不给拍的,估计以为我是对手派来的侦探,我趁没人注意偷偷用手机拍的,哈哈!!
个人感觉乘龙车的颜色挺鲜艳的,但也算不上豪华,边板比南骏高一点,1米的。

这个二级踏板还不错,像我本人个子不高,上去挺轻松的,不费力

用我随身带的尺子偷量一下货厢边的纵梁,差不多12厘米高,应该还行吧

乘龙车仪表盘,是不是看起来比南骏的要高档一点点,遗憾的是都不带空调啊,回来自己装麻烦,也要花两千块。

驾驶室内部,副座椅是单独分开的,应该会舒服一点,空间大是真的,卖车的说2100mm宽,我大概量了一下,内部空间应该是没有的,哎包边吧,不过坐上去确实也比南骏的要宽挺多。

新款的南骏车,好像是四川产的,路上也有蛮多人开的,可惜边板才80mm高,比乘龙矮了20公分呢

真是搞不懂厂家是怎么设计的,这个踏板才一个,像我这种脚短点的上去都难,也许只能怪我长得矮吧

我偷量下这个边梁都不到十公分,问卖车的还说11,真是不老实

它的内饰,简单是简单了点,不过卖车的说简单的比较省维修,是不是真的这样啊?

南骏的座椅是连在一起的,我觉得这个影响也不大,它的驾驶室窄点是真的,胖点的人坐上去可能会挤得肉贴肉喔

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发抢起!!!

2# 2#
到底买哪个好呢,工地就要开工了,大家赶紧帮个忙,帮我选一下,哪个好,南骏的便宜有点想

3# 3#
这样看必须是乘龙了

4# 4#
买车就买柳汽的,性价比高,超值好用!

5# 5#

当然买乘龙阿牛罗,柳汽车我服务好着哟,我一个战友也买了一台乘龙609的载货车。现在跑得蛮好地

6# 6#
建议你买乘龙车

7# 7#
配置一样价钱差了一个月的油钱,楼主你就考虑一下售后咯,看看哪个的售后比较哈

8# 8#
我也来抢沙发

9# 9#
身边的一些朋友买乘龙车的都感觉不错