回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由nishi1188于2012-12-20 23:29发表在9楼

好像豪沃A7的都是电动的吧

豪沃和豪沃A7不是一个档次 就像J5和J6一样  电动的还是方便些 不过看你怎么用  要是乱搞的话 坦克也会搞坏 爱惜着用的话 电动的还是不错 起码方便 省事

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由pllc-uh于2012-12-23 10:49发表在10楼

豪沃和豪沃A7不是一个档次 就像J5和J6一样  电动的还是方便些 不过看你怎么用  要是乱搞的话 坦克也会搞坏 爱惜着用的话 电动的还是不错 起码方便 省事

这个倒是了,毕竟不是一个档次,不过A7这款产品推出好多年了,好像也没卖出去多少,又要被停了。
另外感觉重汽的产品好乱啊

12# 12#
自我认为你选购搅拌车需遵循以下几点:
1.整车的安全性方面。俗话说得好:安全才是本钱。搅拌车普遍重心较高,高速转弯极易发生侧翻事故。选择整车重心低的车辆是一个重要的指标。同时需把握好上装的质量及可靠性。不建议选用较大的罐体,本人觉得12方较为适宜。
2.三大件的选配。即搅拌车的油泵、马达、减速机。这个事搅拌车的核心。一般选用进口、力士乐、或者TOP的产品。整车的焊接可靠性也是个重要的方面。
3.罐体的材质、叶片的结构、材质等也不容忽视。较好的螺旋结构易于出料同时残料残留低。操纵系统的可靠性也相当重要,便于灵活反转-正转。
4.其次考虑维修方面。即上装部分件损坏,便于维修模块化更换。不像有些车辆整体焊接为一块,部分件损坏,影响大局。
5.底盘的选择。选用可靠性较高的底盘、性价比高的。有大范围的服务站,便于售后。推荐陕汽底盘。
综上这些可以当做参考。其实还有横多参考信息。在此不一一表述了。
祝你买一个好的水泥罐车。

13# 13#
【原帖由李子铁蛋于2012-12-17 15:33发表在5楼

车型;解放J6,4桥15立,解放J6的底盘大家都知道刚刚的呵呵就不多说了就是比楼主所列的车型稍微贵点但是物有所值375马力就够用  

你那车多少银子,谁家做的罐子啊

14# 14#
【原帖由清の风于2012-12-31 11:46发表在12楼

自我认为你选购搅拌车需遵循以下几点:
1.整车的安全性方面。俗话说得好:安全才是本钱。搅拌车普遍重心较高,高速转弯极易发生侧翻事故。选择整车重心低的车辆是一个重要的指标。同时需把握好上装的质量及可靠性。不建议选用较大的罐体,本人觉得12方较为适宜。
2.三大件的选配。即搅拌车的油泵、马达、减速机。这个事搅 ...

这位大哥很专业啊,你是做车的还是?

15# 15#
【原帖由nishi1188于2013-1-5 18:46发表在13楼

你那车多少银子,谁家做的罐子啊

亚特的罐子质量刚刚的

16# 16#
【原帖由李子铁蛋于2013-1-5 18:49发表在15楼

亚特的罐子质量刚刚的

多少钱啊

17# 17#
【原帖由nishi1188于2013-1-5 19:01发表在16楼

多少钱啊

四十万到五十万之间吧具体还得问经销商有没有优惠什么的

18# 18#
【原帖由nishi1188于2013-1-5 18:46发表在14楼

这位大哥很专业啊,你是做车的还是?

我只是对重卡方面感兴趣而已。平时只是较为关注而已。传个图片,供大家欣赏[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application JKQJS3D0V@ZTRO3A.jpg[/img]

19# 19#
【原帖由pllc-uh于2012-12-19 19:11发表在7楼

强烈建议豪沃升级内饰电动化 现在很多车都是电动门窗 成标配了 如果成本高 相信买车的人也不会差这点钱 如果能再能把电动后视镜 和电加热后视镜一起成为标配就最好不过了  觉得手摇式的门窗太麻烦了 我现在就很想把我的豪沃加装个电动门窗   可就是不行 没地方装开关  以前头一批的J6就是手摇式门窗  好像不到一年就有电动门 ...

有啊。HOWOA7啊什么都有了