回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由哈密瓜于2012-12-21 17:00发表在5楼

酸菜馅 饺子 来吃点不?刚开过 哈哈  

刚开锅吧?

回复 | 使用道具 举报

211# 211#

经过一个过小时的奔波, 我们终于抵达唐山服务区, 终于可以好好的温饱一下。  
————————————————————————————

把车停好后, 我们必须穿过地下通道,前往对面服务区去吃自助火锅。

鲜吃仙觉,虽说这个自助火锅的价位稍微要高一些,但是与自助餐相比起来,感觉就是不同的,相信卡友们都是喜欢吃热乎乎的火锅。

这就是自选冷鲜柜台,东西都是自选的喜欢吃哪个都可以,啤酒白酒都免费,不过我和老爸就喝了一些橙汁。因为酒后驾车很危险。

热腾腾的火锅, 如果卡车人每天都能吃上这样一顿火锅,那是多美妙的事情。

212# 212#
【原帖由欲速则不达于2012-12-21 15:02发表在8楼

这个配置开起来挺累。好在这线路还算凑合。

齐哥,我的解放赛龙的刹车总泵不好用,自由行程太大了。轻
踩的时候没有感觉减速反而感觉速度快了。想换个总泵,四回路保护阀也想换。自从上次买了威伯科的干燥器以后,一次水都没有放出来过,很满意。这个总泵也想买威伯科的,可是威伯科就有半挂主机的刹车总泵。我昨天加姜工的QQ了,可是他开会没有空。我想问问我的单桥车能用牵引头的刹车总泵不,如果能用我就买个总成回头改下安装孔,你说行不。这个是我的刹车泵 这个是威伯科的总成 。给兄弟个意见,

213# 213#
    发点火锅 我看看

214# 214#
【原帖由90感人于2012-12-22 09:37发表在210楼

刚开锅吧?

昨天是 刚开锅啊 哈哈 今天还有 你来吃点不 伟哥 ?

215# 215#
楼主辛苦了

216# 216#
秦皇岛人民欢迎你

217# 217#
看着都有食欲啊

218# 218#
          吃了将近一个小时, 吃饱后感觉好爽,我们继续行驶在高速公路上,欣赏着路边的风景。
—————————————————————————————

很快天开始蒙蒙的黑了起来,夜晚的风景显的更加美丽, 我们现在行驶在G1京哈高速(河北段)。

这是个单车拉的大件,绝对不是牵引车。 就是不给我们让道, 我们便光按喇叭,就像没看见没听见一样, 最后终于超了过去。  

219# 219#

怎么没了