回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
顶下,继续上图!

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
兄弟  帖子发的很棒 继续

152# 152#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 18:55发表在143楼

到达山东省新泰服务区, 休息去趟卫生间方便下。 然后继续前行。
————————————————————————————

当我从卫生间出来后, 发现一台大板车装满了一车天然气LNG, 大概是给济南重汽送的吧, 猜想。 具体我也不清楚。拍几张让卡友们看看吧。

1329 ...

淄博人民欢迎你

153# 153#
顶个............

154# 154#
        堵车通了以后, 我们找了最近的一个服务区。 大港服务区打算洗漱下继续上路。
—————————————————————————————

还没好好的拍一张我家的爱车, 感觉这张拍的不错, 希望大家喜欢。~~  

洗漱之后感觉这的自助餐不太好,先凑合吃点干粮, 然后决定去唐山服务区吃自助火锅。

G25唐山方向, 一路前行。不断的努力会有结果的。

记得哈密瓜大哥, 以前论坛头像就是这个, 感觉很有意思, 就拍了一张。

155# 155#
顶起~~~~~~LZ好孩子

156# 156#
前四后四回东北可要带防滑链。

157# 157#
      进入天津南服务区加油, 持续进行中。 希望卡友们支持!

加油的车辆都在排号, 我家的重汽HOWO也在排号。加油进行中。~~~

发现了一台广汽日野在我的对面加油, 很帅气挺你。

终于轮到我家的爱车加油。 支持挺自己。

158# 158#
                                                    对不住大家。

老爸来电话啦, 叫我回去吃饭。我们现在临沂大顺物流。 有兴趣的卡友卡友来找我。

明天我会持续更新还需要卡友们的大力支持!

159# 159#
【原帖由中国重汽.于2012-12-21 16:07发表在55楼

经过与天龙车主的讨论, 先给我家的HOWO装车, 已经装上去了一台小型的机电房, 我们还需要在装一台机电房。 大家看看三个人哪一个是我老爸。 其中一个是天龙车主。 另一个是发货的管理员。 还有一个就是我老爸。 大家差差看吧。 1329610

____________________________________________________________ ...

卡车司机哪有不辛苦的。。。