回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由济南德信于2012-12-14 13:28发表在77楼

呵呵。。不错。。无私奉献。。。。

只是开始的"喷油器不回油就不工作”会对司机朋友产生误解。
正常的喷油器在启动时是不应该有明显回油的,如果回油量大,肉眼观察能看到油流淌,就可以判断这支喷油器损坏。回油量大会引起轨压建立时间变长,甚至建立不起来,所以不好启动或无法启动。

非常感谢您的意见只是现在帖子没法修改了很遗憾。是我没有写清楚。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
电喷油路方面比机械泵的发动机要求更高些,一小截头发丝都有可能造成喷油器或高压油泵的损坏,所以车主们一定要使用原厂或者合格的滤芯并且严格按照保养时间更换,舍得小钱换来更耐用更给力的车,电喷系统电路很多,不可以用水冲洗发动机,线路和接头经常用压缩空气吹净灰尘,电焊作业的话要电瓶断电。总之车主和司机师傅们不能像养老车那样养电喷车,加上国内的油质比价差,所以更要精心保养,相信电喷车会更经济更耐用。

82# 82#
【原帖由yuchen2308于2012-12-13 16:13发表在61楼

哈哈在哪里不重要,欢迎交流,有什么我可以帮忙的尽管说

谢谢哪!

83# 83#
做个记号,明天加Q详细咨询

84# 84#
楼主你好,我的车是四川绵阳的新晨dk4发动机,2.5的。现在就是冷天早上不好来车,早上温度大约2~5度的样子。每次启动大约十秒,然后关掉钥匙等两分钟再启动,大约要重复三四次才能来车,启动的时候白烟超大,发动机启动以后就没烟了。启动以后一整天都工作正常,发动机也有劲,也没烟,灭掉再启动也没问题一下就来车。这个是什么原因啊?怎么解决?

85# 85#
谢谢楼主啊,要是早看见你的帖子,我可省了钱了。搞的我换了个启动机,换了个新电瓶,买了桶柴油抗冻剂,也没解决问题。原来就是预热塞的问题,呵呵

86# 86#
顶了,学习了,,

87# 87#
帖子非常不错,顶了,学习了,,

88# 88#
【原帖由yuchen2308于2012-12-8 20:32发表在顶楼

先自我介绍一下,我是一名专业校泵的,但是对机械泵没什么兴趣,倒是对共轨系统有着浓厚的兴趣。要校泵特别是共轨系统的高压系统需要对整个发动机乃至整车的电路油路和机械方面有全面的了解。通过几年的学习和实践,我觉得博士系统是我经常接触的几个系统(经常接触博士,电装,德尔福)中性价比最高的,所谓性价比就是故障 ...

师傅说的太好了,我是修理发动机的。师傅在哪里工作,电话可不可以告诉我。谢谢

89# 89#
【原帖由wold于2013-1-23 16:14发表在85楼

谢谢楼主啊,要是早看见你的帖子,我可省了钱了。搞的我换了个启动机,换了个新电瓶,买了桶柴油抗冻剂,也没解决问题。原来就是预热塞的问题,呵呵

朋友车的问题解决了就好。