回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  飞碟奥驰  机油  锡柴  山西 
我家的奥驰1800一汽锡柴490的发动机,现在一年跑了不到两万公里,一开始在三千公里的时候发动机内漏,换了个油泵,那时候下排气管就开始漏机油,不严重,后来不知道为什么又不漏了,现在我发现下排气管又开始漏了,不过楼的不严重,希望哪位大侠给分析分析,对车一直很爱惜,因为是新车,一年换三次机油,柴滤什么的有一起换,开车也很稳当。车况很好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
莫非楼主中奖了?

2# 2#
【原帖由MACHIL唐于2012-12-16 09:23发表在顶楼

我家的奥驰1800一汽锡柴490的发动机,现在一年跑了不到两万公里,一开始在三千公里的时候发动机内漏,换了个油泵,那时候下排气管就开始漏机油,不严重,后来不知道为什么又不漏了,现在我发现下排气管又开始漏了,不过楼的不严重,希望哪位大侠给分析分析,对车一直很爱惜,因为是新车,一年换三次机油,柴滤什么的有一起换 ...

还是内行回答吧    学习了

3# 3#
【原帖由MACHIL唐于2012-12-16 09:23发表在顶楼

我家的奥驰1800一汽锡柴490的发动机,现在一年跑了不到两万公里,一开始在三千公里的时候发动机内漏,换了个油泵,那时候下排气管就开始漏机油,不严重,后来不知道为什么又不漏了,现在我发现下排气管又开始漏了,不过楼的不严重,希望哪位大侠给分析分析,对车一直很爱惜,因为是新车,一年换三次机油,柴滤什么的有一起换 ...

估计你中奖了

4# 4#

你说的内漏是不是发动机进柴油

5# 5#

看你车劲力有没有变化,如没有变化那就是涡轮有串油过到排气管

6# 6#

【原帖由MACHIL唐于2012-12-16 09:23:36发表在顶楼】
我家的奥驰1800一汽锡柴490的发动机,现在一年跑了不到两万公里,一开始在三千公里的时候发动机内漏,换了个油泵,那时候下排气管就开始漏机油,不严重,后来不知道为什么又不漏了,现在我发现下排气管又开始漏了,不过楼的不严重,希望哪位大侠给分析分析,对车一直很爱惜,因为是新车,一年换三次机油,柴滤什么的有一起换,开车也很稳当。车况很好
大哥别急。明天孙师傅给你满意回答,应该问题不大

7# 7#
【原帖由济南李茂振于2012-12-16 23:41发表在6楼

大哥别急。明天孙师傅给你满意回答,应该问题不大

看看增压机  和气门油封.....

8# 8#

国产490油泵内漏柴油是正常现象,设计缺陷,修不了,5-6万公里没问题,你问问校油泵的,没办法,以前我的也这样,换了新的一个样。

9# 9#
你和我的差不多,俺是上呼吸管跑高速漏油。下呼吸管不太漏。。