回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
  又是一个阳光明媚的日子~~午饭过后我打算回寝室上上网看看卡车之家,在不经意见看了看窗外突然肾上腺素分泌~~心跳加快~~是她,就是她~~那台解放越野出来晒太阳了·~于是带上手机拔腿就跑~~太兴奋了~~下面请看图解
   由于上次是在车库里面,车库里面光线很暗,这次是开出来了,所以才有了全身照,原来是个加油车~~很威武的说~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:32发表在顶楼

又是一个阳光明媚的日子~~午饭过后我打算回寝室上上网看看卡车之家,在不经意见看了看窗外突然肾上腺素分泌~~心跳加快~~是她,就是她~~那台解放越野出来晒太阳了·~于是带上手机拔腿就跑~~太兴奋了~~下面请看图解
   由于上次是在车库里面,车库里面光线很暗,这次是开出来了,所以才有了全身照,原来是个加油车~~很威武 ...

这几个字还是让人回味啊~~

2# 2#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:33发表在1楼

这几个字还是让人回味啊~~

车厢上的标签~~~艾玛~~这车比我还大~~~没有这车年纪大的举手~~~

3# 3#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:34发表在2楼

车厢上的标签~~~艾玛~~这车比我还大~~~没有这车年纪大的举手~~~

这车是1976年厂的~~可能图片看不清,手机照的没有办法,讲究吧~~~前后雾灯转向大灯尾灯都齐全,膜都还没有破呢~~

4# 4#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:36发表在3楼

这车是1976年厂的~~可能图片看不清,手机照的没有办法,讲究吧~~~前后雾灯转向大灯尾灯都齐全,膜都还没有破呢~~

接下来看看底盘~~后桥是多片钢板,优点是承载力强,维护费用低,缺点是自重大    后桥是由两根单独的转动轴链接的,非贯通式连接,这个和东风的EQ240/245是一样的~~这种机构增加了整车的可靠性~~即使断了一根还有一根~~CA30的转向机和CA10是一样的,都是在车轮后面~~这个和EQ140有差别了~~

5# 5#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:41发表在4楼

接下来看看底盘~~后桥是多片钢板,优点是承载力强,维护费用低,缺点是自重大    后桥是由两根单独的转动轴链接的,非贯通式连接,这个和东风的EQ240/245是一样的~~这种机构增加了整车的可靠性~~即使断了一根还有一根~~CA30的转向机和CA10是一样的,都是在车轮后面~~这个和EQ140有差别了~~

果然威武得很啊   !!

6# 6#
沙发!!!!!

7# 7#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:41发表在4楼

接下来我们看看内饰~~内饰比CA10要复杂很多~~副驾驶也多了些仪表,是控制车上那台加油机的~~有发动机有油温  油箱油温  油泵转速  以及一些控制开关~中间的是气压表~~左边的自然就是和CA10一样车速表电压水温油表之类的~~中间的操作杆比CA10多多了~~CA10只有变速杆和手刹,CA30还有分动器和接前桥加副变速~~仪表上还有个名牌教你怎么挂,很易懂的说

8# 8#
【原帖由ぞo0圈圈0o々于2012-12-14 14:52发表在7楼

接下来我们看看内饰~~内饰比CA10要复杂很多~~副驾驶也多了些仪表,是控制车上那台加油机的~~有发动机有油温  油箱油温  油泵转速  以及一些控制开关~中间的是气压表~~左边的自然就是和CA10一样车速表电压水温油表之类的~~中间的操作杆比CA10多多了~~CA10只有变速杆和手刹,CA30还有分动器和接前桥加副变速~~仪表上还有 ...

最后来说说乘坐感受~~由于就是倒进车库·~所以没有感觉出来什么~~而且我的心思都放在拍照上了,所以还没有回过神就已经进了车库~~真想叫车主老师开出去再倒一次~~唉~~还是算了吧,感觉真的很不错,车子不用手柄摇,直接马达启动,可见车况还是不错的,我站在前面的排气管位置,一发车排气管吹出来的气都把我吓一跳,感觉排量好大啊~~老师傅们看看车主老师倒车时候的姿势是不是想起自己年轻的时候呢?

9# 9#
这车和CA10 15等老解放车架是什么样的,变节面的还是标准工字型的