回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
兄弟 你能把那个速度一百二的MOD的文件传给我吗      加我QQ603597291   谢谢你了 兄弟

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由qinke177于2012-11-28 16:17发表在95楼

然后你就按一起按  tab 跟  Alt    两个按键    屏幕会切换到桌面    你再把变换后的金钱数目输入到   修改大师  “搜寻项目”   那里    再搜索      能搜索到的就变一项了    然后双击唯一一项      把   金钱数目改了就可以啦~~~
  操作过程游戏跟修改大师都不能关闭      按组合键切换界面   1296730

楼主 有没有120限速的MOD啊 发来给我用用  谢谢

342# 342#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~  注册码

343# 343#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~

344# 344#
兄弟没注意看 现在顶起 来个码发消息吧  游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~  

345# 345#
【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在妤间富

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

求系列号 哥们!

346# 346#
【原帖由qinke177于2012-11-28 13:22发表在34楼

6、每个人搜索后的结果数目都不相同,我一共搜到了5375个内存地址含有65544的值,目前搜索了1次,现在并不要急于修改。

7、大家到这里不要急于修改,现在才进入正题。1296573因为搜索到的含有此数值的地址太多,常规情况下我们要尽量将搜索到的数目缩减到3个左右,甚至一个。我反复搜了几次,ETS2都能最终获取一个值 ...

还有忘了说,改钱我就是用你上面的修改器改的,问题是我搜寻出来的有20个。我是贷款了得,现在游戏里的钱是999.650-    我输入进去了啊,搜索前2次是20 第3次是直接变0了 求解!谢啦  晚上都在 等着您呢,楼主!

347# 347#

攻略来自全国著名的甘蔗之乡 广西横县百合镇 !!!!

348# 348#
【原帖由云南小蚂蚱于2012-12-4 17:03发表在347楼

还有忘了说,改钱我就是用你上面的修改器改的,问题是我搜寻出来的有20个。我是贷款了得,现在游戏里的钱是999.650-    我输入进去了啊,搜索前2次是20 第3次是直接变0了 求解!谢啦  晚上都在 等着您呢,楼主!

再修改几次咯         有时候地址捕捉不好~~~

349# 349#
【原帖由云南小蚂蚱于2012-12-4 17:03发表在347楼

经验也是这样改