回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  轮胎  时风  湖北大运  时风  风驰  河南  二手 
图片  太大   上传不了   弄半天也 没压缩成功     先说下我的车   时风风驰2    二手的   4105发动机   好像是1094(不知道多大 看着要比1094的大)后桥   不知道速比   825r20轮胎 一般15吨左右     最高车速也就60左右  感觉还要特大油门    和我家另一辆相比  时风巨星3号  4105发动机   1090后桥  825r20轮胎 空车还没有我家这个大5轮跑的快(拉同样多的东西)   一百多公里还多烧油100元左右 和五征的更没法比了 人家的4102机器 825r16的轮胎    大家看看我是不是要改一下后差速器(变速箱带高低速一般没事)    要换什么东西   大概要多少钱   知道的帮帮忙  还有我这个车是4105潍柴扬子江发动机  没有转速表  可以改装个不    谢谢大家了   给出点主意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

盆角齿换一套,分高原和平原,选平原的,就是盆齿齿数少的。

2# 2#
压缩处理后会在原图片组下面重新生成一组图片、你是不是压缩好了老拿原文件上传?

3# 3#
4105烧多少油?100公里多烧100块油,那不得20-30个油了。

4# 4#
【原帖由匿名1于2012-12-4 09:24发表在顶楼

图片  太大   上传不了   弄半天也 没压缩成功     先说下我的车   时风风驰2    二手的   4105发动机   好像是1094(不知道多大 看着要比1094的大)后桥   不知道速比   825r20轮胎 一般15吨左右     最高车速也就60左右  感觉还要特大油门    和我家另一辆相比  时风巨星3号  4105发动机   1090后桥  825r20轮胎 空车还没 ...

换后桥的盆绞齿,要小速比的,就行了

5# 5#

我的车也是一样

6# 6#
【原帖由捷顺3360于2012-12-4 10:08发表在3楼

4105烧多少油?100公里多烧100块油,那不得20-30个油了。

就是啊  不明白说的啥意思

7# 7#
LZ后桥可能是6.833的乌龟桥

8# 8#
【原帖由lhglalljy于2012-12-4 09:37发表在1楼

盆角齿换一套,分高原和平原,选平原的,就是盆齿齿数少的。

大概要多少钱啊?   

9# 9#
【原帖由qinke177于2012-12-4 09:41发表在2楼

压缩处理后会在原图片组下面重新生成一组图片、你是不是压缩好了老拿原文件上传?

下载了软件还要解压  找不到怎么解压