回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
顺手加了点方向机油,但是油封烂了,没有换的。买不到。到了晚上终于搞好了。。太“神速”鸟!把换挡杆底座打了点黄油。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
更新真慢哪!

32# 32#
保养前轮,补排气管,补平台,以前平台是有个缺口的,现在用个铁板补齐了,原车的铝板和后补的铁板。。。。

33# 33#
公司的新天虫,挡泥板把油箱磨破了。。。修补中。。

34# 34#
珠海哪里的啊???你徒弟怎么这样都能亲上人家的,还有我看你公司的天虫好像是个物流公司的车,经常经过我们这边

35# 35#

36# 36#
上篇帖子说过,我在公司租的挂车太高了,斯太尔的底盘又是出了名的矮,于是改车车成了必然了。。。
当时有3个方案,1:加高磨盘,这是最直接的方法。2:加钢板,把车架加高的同时也可以加强承载力。而且公司的修理工也建议我这样做,而且就算不够高,到时候再加磨盘也不迟。我想,加钢板怕被查。所以直接否定了3:加钢板和加磨盘,但是这样花费大,而且又不好掌握高度。所以直接去找了个金属公司,定了3块12厘的钢板,压成凹槽,打了眼,焊了上去.凹槽的规格:95长*13高*23宽*12厚,单位mm。后来焊之前把凹槽放车上试了试,发现太高了,又割掉2厘米高。

37# 37#
【原帖由29217622于2012-12-1 15:22发表在19楼

大家看看这图里面的亮点!发现的有奖!奖品为朕的龙吻一次!

好像是首军舰

38# 38#
各种拆各种烧各种加工各种焊!!!!

39# 39#
这是30年来自己直接策划,设计,实施的最没有成就感的工程了。。。你一定会问为什么这么说?答案就在后面。。。