回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
精彩,太好了!

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
真的好漂亮啊,喜欢

212# 212#
好金典的车车。不错

213# 213#
【原帖由taojian于2012-11-30 12:33发表在212楼

好金典的车车。不错

谢谢    哈哈

214# 214#
【原帖由wzq78716922于2012-11-30 10:30发表在206楼

他们的车都真抗用,用那么久还在用,要是在中国,早就散架啦。

人家的路比我门的好啊

215# 215#
这帖子该加精了

216# 216#
一定顶了...

217# 217#
83年引进斯太尔时,是中国重型汽车工业联营公司,囊括济汽(现在的中国重汽)、川汽、陕汽三大主机厂,还包括邢台汽车厂,三大主机厂主要分工是济汽生产K字头,即自卸车底盘,主要两个品种是K29/6*4,总重32吨、K38/4*2,总重19吨;川汽生产O字头,即载货车底盘,基本也两个品种O38/4*2,总重19吨、O46/6*4,总重32吨;陕汽生产S字头,即牵引车,主要是S38/4*2和S29/6*4两个品种,邢台汽车厂主要是引进的太拖拉技术生产太拖拉车和长征牌汽车,没有斯太尔项目,上述引进都属斯太尔91系列车,斯太尔编号为自卸车为1491/K29/6*4、1291/K38/4*2,载货车为1491/O46/6*4、1291/O38/4*2,牵引车为1491/S29/6*4、1291/S38/4*2。由于斯太尔车总成件通用化极高,所以在引进品种中变型即可,车桥承载分部为前桥6吨,后桥单桥13吨,双联桥26吨,4*2车可以承载19吨(6吨+13吨)、6*4车可以承载32吨(6吨+26吨)。2005年左右GB1589轴荷规定前桥承载7吨,后桥9吨,双联桥18吨,4*2车可以承载16吨(7吨+9吨)、6*4车可以承载25吨(7吨+18吨),主要是融合中重卡载质量而定。2001年前重汽重组时,济汽、川汽、陕汽各自下方给地方,产品分布就此结束,但是都享有斯太尔品牌,后期三家对斯太尔宣传弱化,重汽主要是斯太尔王和HOWO品牌、其他厂家也纷纷改名如霸龙、奥龙、德龙等等。

218# 218#
【原帖由haimi于2012-11-30 13:37发表在217楼

83年引进斯太尔时,是中国重型汽车工业联营公司,囊括济汽(现在的中国重汽)、川汽、陕汽三大主机厂,还包括邢台汽车厂,三大主机厂主要分工是济汽生产K字头,即自卸车底盘,主要两个品种是K29/6*4,总重32吨、K38/4*2,总重19吨;川汽生产O字头,即载货车底盘,基本也两个品种O38/4*2,总重19吨、O46/6*4,总重32吨;陕汽生 ...

哈哈  谢谢你的资料  

219# 219#
都是好東西!