回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由qinke177于2012-11-28 11:59发表在顶楼

楼主不是游戏控,但上了大学,经费有限,课后时间不可能总是搞旅游确实需要一款游戏作为消遣~~~~~~就着卡车爱好开始研究时下最火的游戏欧卡2         用“研究”一词道理很简单,作为一款如此强大的游戏 ,200+RMB的售价,  我这等伸手向父母要钱的大龄青年自然玩不起,所有有了这个攻略。。一周研究目前全部攻克(至 ...

挺好玩的,谢谢楼主!!!!!!!!

272# 272#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:34发表在15楼

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话      
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····

游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~

老乡来个神马注册机文件吧!

273# 273#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:34发表在15楼

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话      
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        这么做也算是对家乡的一种热爱吧   嘿嘿    兄弟们顶上~~~~~~····

我也是百合镇的
楼主那个村的?

274# 274#
哪个卡车比较好操控?

275# 275#
太帅了,不过也够麻烦啊,,,

276# 276#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:19发表在7楼

现在屏幕还停留在游戏界面      不要将其关闭      同时按   Tab   +  Alt    组合键     界面将切换到桌面                 [/打开  保存的 注册机   文件           连续双击几次   获得序列号           将其键入游戏              成功激活游戏     color]       12964571296458

我想问下注册机文件在哪?

277# 277#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡   广西南宁市横县百合镇     爱卡车    更爱我家的甘蔗田~~~        期待

278# 278#
【原帖由失了轻描淡写于2012-11-29 20:43发表在276楼

我想问下注册机文件在哪?

给你们注册机就乱套了       楼主给你一个序列号吧  

279# 279#
【原帖由qq471650230于2012-11-29 20:35发表在274楼

哪个卡车比较好操控?

刷了这么多钱    你全都买来试一下啊不知道了         我比较喜欢的是用雷诺单拖   装1000马力的发动机  全车固特异正空胎(抓地力较好)   把方向灵敏度适当调高     爽呆了~~~~~~~~