回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由qinke177于2012-11-28 12:34发表在9楼

关于注册机文件         顶贴的兄弟我会一一发私信        顶贴要求, 复制粘贴下面这句话      
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡之一   广西横县百合镇             这么做也算是对家乡的一种热爱吧     兄弟们顶上~~~~~~····

顶了,LZ能把注册机文件发给我么,我邮箱631425732@qq.com

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
3、游戏和修改器先后启动都无所谓,重要的是当两样都启动运行后。进入游戏,不论是管理界面还是游戏中,看下你目前是多少钱。(下图中,管理界面红框位置,游戏中F3打开信息面板,都可以看到橙色数字的钱。)

32# 32#
4、Alt + Tab,或者 WIN + D,切换到桌面,打开GMaster8修改器主界面。1、选择“系统编辑”;2、找到并选中ETS2进程;3、选择“分析这程序”;(如下图)

33# 33#
5、在“搜寻框”中输入你在游戏中的准确金钱数值,这里我游戏中是“65544”,输入后点“搜寻”。搜寻的过程几秒到十几秒不等,ETS2运行后我WIn7系统占用了780多兆内存,所以搜索需要的三十多秒,大家耐心等待

34# 34#
6、每个人搜索后的结果数目都不相同,我一共搜到了5375个内存地址含有65544的值,目前搜索了1次,现在并不要急于修改。

7、大家到这里不要急于修改,现在才进入正题。 因为搜索到的含有此数值的地址太多,常规情况下我们要尽量将搜索到的数目缩减到3个左右,甚至一个。我反复搜了几次,ETS2都能最终获取一个值。为了能搜到最准确的值,我们必须切回游戏里。。

返回游戏后,我们所要做的就是让我们的钱发生变化。比如没有贷款的朋友可以在管理界面申请贷款,可以贷10万游戏币,比如我的贷款以后钱就变成165544.如果不能贷款,那么就去运送一趟比较短程的货物,我为了方便从小钱改大钱,已经贷款过了,所以只能去跑一趟了。选最短最便宜的就比较快了。我后面跑了一趟,最后钱变成67973。

8、现在我的游戏币通过货运的方式增加到67973,切换到GMaster8修改界面,直接将搜索栏中的65544改成67973,然后点搜索。

这时,我这已经搜索到了唯一一个含有67973数值的地址。(如果你目前剩余的结果还比较,继续通过游戏的方式来改变游戏中的金钱数值,减少增加都可以,但尽量浮动大点,几块钱十几块的不容易在两三次内搜索到最终值。)

35# 35#

9、现在我们双击唯一的一个地址,双击后会激活新的内存修改窗口,这时候把67973改成你想改的金钱吧,然后确定。现在切换到游戏中看看,你可以随便点下哪个功能,然后返回管理界面,是不是钱变成你改的了?

z中大奖了~~~~~~~~~~~~

36# 36#
很想玩··但是电脑显卡不行····也顶起

37# 37#
我还是玩英文版的,不想再下载一次了

38# 38#
游戏攻略来自全国著名的甘蔗之乡之一   广西横县百合镇             这么做也算是对家乡的一种热爱吧     兄弟们顶上~~~~~~····

39# 39#
10、经验值目前也能直接修改。大家参照此方法自行测试吧。

来几张完全体后的图。

至此      卡友就好比在游戏里中了个奖金是8888888888。。。。。。。(喜欢多少位数自己加      但建议不要太多     一是花不完  再个数据太大可能影响游戏运行   ((