回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚刚买了J6L大柴6缸160马力 一汽6档变速箱 390后桥速比5.143   6.8米 高栏车 有正在跑的卡友吗 问一下车速 1500转能跑多少码
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经济时速是多少呀

2# 2#

楼下回答吧!

3# 3#

【原帖由马永超于2012-11-22 15:01:02发表在顶楼】
刚刚买了J6L大柴6缸160马力 一汽6档变速箱 390后桥速比5.143   6.8米 高栏车 有正在跑的卡友吗 问一下车速 1500转能跑多少码
你的一千1500转有没有70呀,

4# 4#

【原帖由马永超于2012-11-22 15:01:02发表在顶楼】
俺这是道依茨四缸160马力,1500转70码

5# 5#
还没提车呢 就是问一下 如果车速太低 就改君威的 4.875速比其他配置一样

6# 6#
【原帖由马永超于2012-11-22 15:01发表在顶楼

1500转的时候  车速能到60左右吧  如果你后桥用4.875的 能跑到70   主要你的变速器是超速档的吗??我前天开的那个车 超速档的+4.875速比的 1500转 70左右 油耗那叫一个低啊 一公里一元钱 可劲踩油门 如果我要是省着点开  估计8毛一公里 应该没啥大问题

7# 7#
也就65左右 1500转

8# 8#
【原帖由马永超于2012-11-22 15:01发表在顶楼

和你的配置一样 我在鑫利提的车,1500能跑到65多一点

9# 9#
【原帖由dacao005于2012-11-23 07:33发表在6楼

1500转的时候  车速能到60左右吧  如果你后桥用4.875的 能跑到70   主要你的变速器是超速档的吗??我前天开的那个车 超速档的+4.875速比的 1500转 70左右 油耗那叫一个低啊 一公里一元钱 可劲踩油门 如果我要是省着点开  估计8毛一公里 应该没啥大问题  

这位哥们你开的那个车是几缸的啊。拉几吨啊。动力怎么样。